Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
да знаю я :)
первый тайм, как первый матч... так аналогия... а вообще отыгрывали и -3... он Депор у Милана или Барса у Милана весной после 0:2, 4:0 дома...

Добавлено через 12 минут
Французы отыгрывали -2 у украинцев после первого матча. Были это матчи «Сент-Этьена» с киевским «Динамо» в четвертьфинале Кубка европейских чемпионов – 1975/76. Французы тогда уступили в Киеве со счётом 0:2, а затем отыгрались на своём поле, победив со счётом 3:0.

Надеюсь это было в первый и последний раз для жабоедов...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: rvsw
Місто
Донецька обл.
Треба виходити грати з однією думкою і ціллю: треба забити. Інакше буде як завжди.

Французи чотири не заб'ють.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну конечно, давайте еще шапками закидывать до игры. Побеждать, поджарим..... да вы чего? Это ж Франция на своем поле, а мы Украина, а не Испания-Бразилия!!!

Давайте объективно. Вполне возможно, что французы элементарно недооценили нас в первой игре. И, попав в такую ситуацию, включат максимальные скорости. Для нас главное - не пропустить быстрый гол и продержать ворота сухими хотябы до перерыва. Ничья для нас будет великолепным результатом. Надеюсь на ЛЮБОЙ результат, позволяющий нам выиграть по сумме двух встреч.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А как это можно было оценить? Они уже после жеребьевки группы решили, видимо, что пора начинать готовиться к стыкам. С испанцами у них ничья и минимальное поражение ( единственное), а остальные команды - не показатель, играя с ними в пол-ноги итоговая разница между вторым местом ( Франция) и третьим (Финляндия) 8 очков!!! Это значит, что они слабо сыграли в отборе?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
я всегда не любил быть капитаном или тренером, ибо в стратегии "не чувствую"
но тут бы играл "в ноль"

т.е. максимально аккуратно в средней линии, нападающих соперника мочить на респауне :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Игрой с кем? С Испанией? 1-1 и 0-1 - вполне неплохо. Или игра с финами, грузинами и белорусами показатель? Франция их без напряга обыгрывала, это не показатель. Показатель будет сегодня, когда они включат максимальные обороты.

Наши тоже не показали особо фееричной игры в отборе ( ну кроме игр с Сан-Марино, и второй тайм в Черногории). Результат добивались, но яркой, техничной игры не было.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
шумила, я согласен. это факт. значит неверная тактика
пропустишь быстрый гол и все, реально можно посыпаться

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
С Испанией? 1-1 и 0-1
Отскок полный, особенно в игре 1-1. Кто смотрел не даст соврать. Рылом об газон так прокатили, что мало не казалось.

Или игра с финами, грузинами и белорусами показатель?
Да показатель, а что ещё может быть показателем? Про какую лёгкость идёт речь? Что не выезд, то проблемы: с финами на выезде всего лишь 0-1, с грузией ничья, с белорусами дважды по ходу игры проигрывали, лишь в конце дожали. И это левейшие сборные мира в футболе. Дома не смогли удержать на 0 свои ворота ни против Гризии, ни против Белоруссии. И вот проиграли нам.
Больше 3-х голов Франция дома не забила никому. При этом в 3-х матчах из 4-х пропускала.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите лучше кто будет в HD транслировать ?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
D. Shmurge, я видел матч в Париже, там Испании просто повезло, Франция не реализовала пару верняков... и попали 0:1. Хотя я болел за Испанию.

Добавлено через 1 минуту
ПСD. Shmurge, надеюсь и уповаю на твои показатели силы французкой сборной.

Добавлено через 3 минуты
Javier, почитал твои посты и в очередной раз убедился, что на РФ ты самый близкий мне по взглядам и пониманию футбола. Жму руку.

Добавлено через 6 минут
+ ты подзабыл о феерии в Польше... реализация в первом тайме + игра во втором и в сумме отличный/фееричный/неожиданный результат в матче!!!

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
заканчивайте философствовать = на что ставим ? есть 1,53 на проход или (+2) за 1,37 ... ну или для особо очкующих (+3) за 1,125 ;)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
я всегда не любил быть капитаном или тренером, ибо в стратегии "не чувствую"
но тут бы играл "в ноль"

т.е. максимально аккуратно в средней линии, нападающих соперника мочить на респауне :D

Когда команда выходит играть в ноль - в 90% случаев она проигрывает. На вынос играть 90 мин. нереально. Надо выходить и хотя бы пытаться конструктивно атаковать. Иначе пожары и гора стандартов неизбежны.:dik:

Зверху