Модели телефонов властьимущих

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Вставлю пятачок. Не могу найти пруф, но надеюсь поверите на слово. Видел фото потертой старой Нокии немецкого депутата:rolleyes:зы...насчет МТС у депутатов. А глюки там тоже имеют место быть? Или там особые тарифные планы в отдельном минибиллинге?

Подтверждаю, это спикер Европарламента Мартин Шульц, он пользуется 6310i. Насчет глюков у МТС - трудно сказать. Однако судя по наблюдениям, они большинство глюков не замечают по следующим причинам: не проверяют самoстоятельно счет, не заказывают пакеты услуг, не мучают USSD и IVR по ночам и в Раде везде wi-fi.

Еще из того, что вспомнил: Тигипко айфон 5S, Кс. Пинчук айфон (или 5 или 5S) Кс. Еще надавно у Пинчука была Нокия 6700. Пышный (зам Яценюка), только Эппл, Кс.

• Like
Реакції: vein

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А глюки там тоже имеют место быть? Или там особые тарифные планы в отдельном минибиллинге?
Думается мне, что все они на корпо-контрактных безлимитах и по-этому им не заметны профилактики предоплаты. ИМХО, контрактных безлимитчиков будут переносить в новый билл в последнюю очередь, уже после того, как все "притрется".
Мне интересно, как решаются вопросы с тугим 2G-интернетом, или депутаты с телефона в интернет не выходят?
Про iPad с 3мобом я молчу, т.к. это более-менее очевидно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Думается мне, что все они на корпо-контрактных безлимитах и по-этому им не заметны профилактики предоплаты. ИМХО, контрактных безлимитчиков будут переносить в новый билл в последнюю очередь, уже после того, как все "притрется".
Мне интересно, как решаются вопросы с тугим 2G-интернетом, или депутаты с телефона в интернет не выходят?
Про iPad с 3мобом я молчу, т.к. это более-менее очевидно.

Как правило, связка "звонилка" (часто в качестве звонилки выступает айфон) и айпад с тимобом. На айфоне для модных среди политиков вайбера и вотсапа вполне хватает и 2G. по-поводу корпоративных безлимитов, то их мало. В основном личные контракты или небольшие корпорации по 5-10 номеров. Политика часто назначают/увольняют с разных должностей, собственность и фирмы переходят от владельца к владельцу, а номер кочует за человеком в какое бы ведомство он ни пришел работать.

Добавлено через 1 минуту
Какая "неожиданность"! Небось и номерок не заурядный, типа 067-777-77-77 ?

Такой номер у другого человека :D

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Семпай, теперь я понял))), вот когда в очередном новом айфоне уже не будет поддержки GSM, наши депутаты таки подготовят почву для 3g/4g. Вряд ли они смирятся с тем, что их "понтофоны" в Украине "не звонят".

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, ну это я образно привёл пример красивого номера. Знаю, один из 067-й серии с 7 одинаковыми последующими цифрами пару лет назад принадлежал какому-то бандюгану в Харькове. Может уже он и выкинул его, так как достали звонками- куплю номер. МВДшники в Харькове некоторые понтуются номерами типа 111-22-33, при чём на предоплате номерок держат, чтоб скинуть и отрицать его принадлежность, если у номера сильно уши отросли. :D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Первая волна депутатов высокого ранга пользовалась бесплатной связью UMC в стандарте NMT. По наследству им достались GSM номера.
Те, кто пришёл позже, сидят в КС корпе, примеры ИСД, Метинвест и т.п.
Часть осталась на своём первом номере, который был от UMC.
МТС, также как и Киевстар, борется за право обслуживать номера власти.
По факту им всем наплевать на то, каким оператором они пользуются. За всю их связь и прочие блага платим мы с вами.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
AndyRadist, естественно плевать. Разве только "тягнибыки" ради пиара мтсные старпаки жгли когда-то. Сами при том пользуются дп Билайн в Украине, которое просто под другой вывеской.

• Like
Реакції: ars

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
да, у Кличко был 4ый, поменял на 5ый, типа доволен очень

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
а CDMA у кого то есть ? или тримоб ?

ну и совсем вопрос на засыпку без мобильных есть ?

З.Ы. когда то в какой то статье какой то, депутат хвастался что пользуется не укр опером, а каким то заграничным (рассказывал что его нельзя прослушать:D здесь на форуме кажется тоже обсуждалось ..)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Mathias, потому что даже у Ахметова всё окружение на МТС. (Братва знает, что у родного Лайфа связь так себе). Хотя на DCC перед этим сидели и окончательно свалили на МТС где-то в 2006-2007 году.

Добавлено через 5 минут
Забавно было смотреть лет 7 назад-как в эпоху уже вполне маленьких GSM-мобилок у этих "здоровяков" с Донбасса такие балалайки типа Nokia 5125 на поясе висят, что ремни брюк аж скрипят.

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
К сожалению не довелось потестить связь DCC, но люди говорят качество было отменное? Или как?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
К сожалению не довелось потестить связь DCC, но люди говорят качество было отменное? Или как?

Да, качество было хорошее, минус- было слабое покрытие вне Донбасса.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Американское было качество, потому что кодеки были американские. Как и в CDMA. Ещё там терялись шипящие звуки, железо их просто не пропускало. Зато мне гудки американские в трубке нравились.
Из всего услышанного в сетях цифровой сотовой связи мне на данный момент нравится голос в WCDMA - честные 64 кбит/сек без сжатия.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
AndyRadist, дак братва же вроде б\у железо "под ключ" для построения сети из США привезла, правда, не легенда? (у ДСС, кстати, изначально не было лицензий на работу, а временные разрешения :D )

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
AndyRadist, дак братва же вроде б\у железо "под ключ" для построения сети из США привезла, правда, не легенда? (у ДСС, кстати, изначально не было лицензий на работу, а временные разрешения :D )
По поводу б.у или не б.у не скажу а вот то что Вова Щербань держал в одной руке NMT трубу а в другой сканер а после этого подписал бумажки на развертывание DCC так таки да... :)
Кстати до ввода A-key в сети было просто ОГРОМНОЕ количество двойников... :)

Зверху