Многократно проголосовать в конкурсе...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
plebis,там целая история, почему так серьёзно ... Фотография, которую крутит водитель, выложена одним из администраторов. Есть некий вражеский лагерь криворожан-транспортников, т.н. оппозиция, которая не станет вникать в подробности, а затеет срач на тему что админы сами себя вознесли. Так вот я прежде всего провожу мероприятия по недопущению массовых столкновений. Забанить - значит признать свою вину, а читать понос тоже не особо радует.

GLOOMER, я знаю того, о ком ты говоришь.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Re: Помогите выиграть в конкурсе

"Мой" провайдер "Дидан" проводит акцию - лайкаешь и репостишь его пост и участвуешь в двух конкурсах - месяц и год бесплатного интернета.
Но есть еще особенность:
Еще одна маленькая хитрость, которая так же разрешена в розыгрыше - просите друзей и родственников сделать те же шаги для участия в акции с Вашим ID и увеличьте свои шансы получить главный подарок 7 января - Мы Разыграем "Год бесплатного интернета"!!!
Поэтому прошу у кого есть минутка лишняя - хелп, зайдите по адресу https://www.facebook.com/photo.php?...4781290669.1073741828.1383310738559740&type=1 :) и поставьте лайк, репост и впишите в коммент ID: 12140 ;)
Это не мошенничество, так что всё ок :) Вдруг повезет :)
Заранее спасибо!

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Благодаря вашей помощи мне таки достался суперприз - год бесплатного инета! :)
Спасибо огромное! :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

DesKV, Хоть я и не помогал тебе (не обратил внимания на эту тему), но с тебя бутылка :D

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
View hidden content is available for registered users!
В кого які ще є пропозиції?

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)
Можно воспользоватся приложениями для накрутки лайков, но сейчас там много явного фейка

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Объясни хоть что делать-то?

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Решил попробовать и выложил тоже свою фотку на http://topfoto.in.ua/
Фото моря ночью, фоткал когда отдыхал в Гаспре, третья по счету. Кому не трудно проголосуйте. Зараннее спасибо.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Пфф...лохотрон.
Заплати 10грн за участие, чтобы за тебя проголосовали и может быть ты выиграешь 100грн. И это при том, что участников может быть до 30 штук.
30*10грн >> 100грн.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Ну и ладно, попробовал поучаствовал... Можете помочь ещё до вечера

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я, конечно, понимаю помощь в голосовании когда выбирают самую красивую девушку, лучшего водителя автобуса, или ещё чего-то подобное. Но помогать людям зарабатывать деньги на этим самых выпрошенных голосах... По-моему, абсурд. Я такое запретил бы. ИМХО

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Я, конечно, понимаю помощь в голосовании когда выбирают самую красивую девушку, лучшего водителя автобуса, или ещё чего-то подобное. Но помогать людям зарабатывать деньги на этим самых выпрошенных голосах... По-моему, абсурд. Я такое запретил бы. ИМХО

100 грн лишними не будут. Тебе ж никто не запрещает выложить фото и получить 100 грн с помошья друзей.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Кому не лень и интересен ресурс FS.TO, а так же хочет помочь мне в конкурсе. Проходим по ссылке и регистрируемся. http://fs.to/.EEWR

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Проголосуйте за фото ребёнка

Леди и Джентельмены!
С наступаюшим Новым Годом!

Просьба проголосовать по ссылке за фото "Верные друзья" - фото девочки с игрушечным мишкой.

Делов то, один клик.
Голосовать можно раз в сутки.

Заранее благодарен.

Зверху