Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Re: Супер МТС Легкий+

При чем тут сумма? Дело не в сумме, а в подходе к клиенту...
Вот именно в подходе. Было бы пофигу - не переводили с Ультры на Л+ )) И не имеет значения для статистики сохраняют клиентскую базу или по иным причинам.
5грн в мес, всегда на связи в Новый Год. Почему бы и нет? :)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

господа
предлагаю поставить точку в холиваре ибо сторонами используются "теплые" и "мягкие" доводы: сторонниками ЗА - все преимущества тарификации данного тарифа (что так и есть из всех предложений на рынке по соотношению цена/объем услуг), сторонниками ПРОТИВ - все пороки и недостатки вообще всей формы контрактного подключения, что просто переходит в классическое "Контракт против Предоплаты" и к обсуждаемому тарифу отношение имеет лишь косвенное

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

Контракт это зло. Постоянный загон в минус! Еле обратно перевелся на припейд. Стоило огромных усилий.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

sanioktlf, бомжей гнать нужно но контракт (особенно мтс) остается злом.

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808

На заказ не устанавливают, но его можно уменьшить от того предела, к-рый автоматом установила компания.
не уменьшают меньше 50, звонил.
ЗЫ это о кредитном лимите

Місто
Донецк, Краматорск
Телефон
Nokia

Если раньше этот вопрос здесь поднимался, поправьте меня. Мариуполь, в отличии от всей остальной Донецкой обл., всегда был "киевстаровским", у МТС там даже какие-то льготные тарифы есть. Переведут ли в этом городе в Лёгкий+?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

назрел вопрос: есть пока номер в этом тарифе, решил вместо закрытия сделать кому-нибудь тейковер через маркет. Это вообще возможно, если номер уже мигрировал в форис пол года назад и сохранится ли тариф? А то жалко добру пропадать, когда вокруг него столько шума.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Звонил на 111 - говорят что сохранится тариф, за смену владельца придется заплатить 32 грн, снимается со счета нового владельца.

Місто
Бровары

сорри, мало понимаю про "тейковеры", "форис"....Объясните, пожалуйста: у меня МТС Простой (контракт новый биллинг с ноября 2013 г), то существует реальная возможность получить от доброжелателя тариф Легкий+? И это при том, что многочисленные просьбы, письма, устные общения в салоне МТС с просьбой мигрировать в этот тариф, ни к чему не привели?

Если это возможно - я готов получить в подарок тариф Легкий+ (кстати, завтра у меня ДР :eek: )

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

сорри, мало понимаю про "тейковеры", "форис"....Объясните, пожалуйста: у меня МТС Простой (контракт новый биллинг с ноября 2013 г), то существует реальная возможность получить от доброжелателя тариф Легкий+? И это при том, что многочисленные просьбы, письма, устные общения в салоне МТС с просьбой мигрировать в этот тариф, ни к чему не привели?
Тариф перейдет вместе с мигрирующим номером. Вам обоим нужно с паспортами посетить представительство МТС для написания соответствующих заявлений.

Місто
Бровары

ага, теперь понятно. Спасибо за ответ. А я то думал, что номер будет мой. Наивный :D

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

ага, теперь понятно. Спасибо за ответ. А я то думал, что номер будет мой. Наивный :D

Подъедьте в представительство на Кутузова, там без проблем переводились на Л+ много моих киевских друзей-знакомых. В киевском регионе с этим вообще не должно быть проблем, в теме не раз люди отчитывались. Единственное условие, чтобы стаж на контракте был хотя бы год.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

буду в виннице. реально там перейти (изначально я из луганска)?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

razor, только попытайся все за раз до конца сделать, а то для доработок прийдется далековато кататься повторно :)

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Berzerg, боюсь, что ситуация в моем городе даст мне возможность этим занимацца достаточно долго((

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

razor, главное начать, тариф привлекательный и главное - не региональный, как нынче модно.

Зверху