Оборудование для МТС-Коннект CDMA-450

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Мне вот стало интересно WETELECOM WM-D300 единственный USB модем в мире работающий с CDMA450 rev.b?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Похоже что ГУГЛ у вас забанили... :(
:dash1:
Твой великий Гугл ответы на вопросы черпает тоже с таких же форумов, а не с потолка берёт. Если всех так посылать, то гугл кроме самого себя вообще ничего находить не будет

Добавлено через 2 минуты
ладно бы он о породах бегемотов спрашивал...там то уместно, послать в гугл- искать тематические сайты....

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
:dash1:
Твой великий Гугл ответы на вопросы черпает тоже с таких же форумов, а не с потолка берёт. Если всех так посылать, то гугл кроме самого себя вообще ничего находить не будет
Половина приведенных ссылок указывают на сайты производителей.
Я думаю что ничего страшного с вопрошающим не случилось бы от того что он ввел в гугл фразу CDMA 1xEV-DO Rev.B 450MHz

Місто
Київ
Телефон
Половина приведенных ссылок указывают на сайты производителей.
Я думаю что ничего страшного с вопрошающим не случилось бы от того что он ввел в гугл фразу CDMA 1xEV-DO Rev.B 450MHz

Спасибо, я наверное не правильно поставил вопрос, интересовали исключительно USB свистки, их я как раз найти в гугле не мог, была надежда на anydata, но гугл послал на сайт http://www.anydata.com/ там полный мрак. За ссылки огромное спасибо.

UPDATE

Посмотрел все ссылки, в итоге из USB модемов только anydata которые не работают в Rev.A
А также мистический Vertex Wireless VW1000 который показали на выставке, но на рынке его так и нет.

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
Місто
Київ
Телефон
shurass, Вы точно полностью прочитали мой пост?
Я ведь написал, что из модемов только anydata, это именно приведенные Вами модемы серии ADU, все бы ничего да они не работают в rev. A.
Окей давайте по другому, заинтересовался я данным вопросом ибо подумываю о покупке модема для МТС коннект работающих в Rev. B. при этом мне необходимо мобильное устройство а не стационарный терминал, под эту категорию подпадают только USB модемы, и mi-fi устройства (телефоны отбрасываю ввиду отсутствия голоса у МТСа, и соответственно избыточности).
Меня конечно можно послать в лес МТС за единственным модемом представленным на нашем рынке, или помочь найти все возможные варианты, с учетом характеристик упомянутого тут Vertex Wireless VW1000 я бы с радостью прикупил именно его, так сказать на вырост (да да, я все еще наивно верю в появление у нас LTE) но нет его в продаже. Второй вариант, один из трех anydata ADU, но при выезде за пределы киевской области он будет безполезен ввиду не возможности работы в rev.A,
Помогите мне ленивому найти USB модем и/или mi-fi устройство которое можно купить, пусть и не у нас, а также работающем в rev.A и rev.B.

Місто
Київ
Телефон

Самому интересно, вопрос к производителю, но в Вашей же ссылке

На первый модем
Radio Frequency CDMA 450Mhz(A block), IMT-2000

Data Rate EVDO Rev.B 14.7Mbps(DL) / 5.4Mbps (UL)

На второй
UMTS 2100Mhz, GSM 900/1800Mhz, CDMA 450Mhz(A block), IMT-2000

Data Rate EVDO Rev.B 14.7Mbps(DL) / 5.4Mbps (UL) / HSPA+ 14.4Mbps (DL) / 5.76Mbps (UL)

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
Місто
Донбасс
Скажите пожалуйста, Nokia N70 для интернета:

БЕЗЛИМИТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ОТ МТС КОННЕКТ 3G
ТАРИФНЫЙ ПАКЕТ «ДАЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ 3G»

не подходит?
Nokia N70 GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, WCDMA, 3G, EDGE

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
sanioktlf, у меня этого разъема вообще нет, место под него есть, а сам разъем выпаян (или не был припаян вообще).
Вот и вот темы по переделке модема под антенну. Автор второй наш форумчанин - [MENTION=625]Mr.Alex[/MENTION]

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Подскажите, существует для МТС-коннект гаджеты подобные этому? C появлением безлимитных тарифов стало актуально :)

Статус
Закрита.
Зверху