Он с Луганска оказался. Гурзуф - это, нужно полагать, временное местонахождение.Он правда теперь из Гурзуфа оказался.
Та мне вообщем то без дела, откуда именно он, лишь бы писулька была правдой, раз у нас на форуме все открыты в какой то степени для других. Я просто помню, что у нас диалог вышел именно из-за его непреодолимой тяги к шифрованию.Он с Луганска оказался. Гурзуф - это, нужно полагать, временное местонахождение.
Стама - известный фотограф свадеб из Луганска. В гурзуфе он живет в палатке - вид отдыха. Нужно помнить эти наши разговоры про дефекации в палаткахОн правда теперь из Гурзуфа оказался.
Я до сих пор помню фразу: "Почему ты срёшь в палатке, разве это нормально?" Тема классная была, после неё всегда хорошее настроение.В гурзуфе он живет в палатке - вид отдыха. Нужно помнить эти наши разговоры про дефекации в палатках
может в Гурзуфе тоже несколько свадеб захватывает ...Стама - известный фотограф свадеб из Луганска.
сейчас (в этом году) наверное ему проще как никогда с этим ...Нужно помнить эти наши разговоры про дефекации в палатках
И всё это после дефекации в палаткеузнав что девушки в попку дают, потом в рот берут (не факт что у вас), а потом вы их целуете)))