Тариф "Шалений день" (закритий)

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Re: Life:) "Безумный день 0.5"

решение о переводе принимает киев, так что главное попасть в категорию "нищеброд"
На моей нищебродской симке с тарифом "Місцевий" никак не хотят переводить на бутылку, хотя пополняю раз в год на 10грн, так как симкой не пользуюсь

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 8T, PocoX3 Pro

С месяц назад подал заявку через сайт с желанием перейти, пришел отказ. Недели 2 назад пришла СМС с приглашением перейти. СИМка "тумбочная" 2005года активации, последние пару-тройку лет пополнялась на 10грн в год, лежала во включенном простом телефоне. Сейчас поставил вместо Утела, наблюдаю.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Laputa, прям оператору надиктовать: я такой то такой то, находясь в трезвом состоянии и в полном понимании окружающего мира, хочу получить божественную смс с возможность перехода на данный тариф. Дата/подпись :)

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo Vibe p1m, Lenovo p770, Fly IQ442

C1Phone Мне про сайт было интересно. Там есть "онлайн чат", только вот его рабочим не видел.

DED

Місто
Харьков

Вопрос, а что будет если на таком тарифе на основном счету будет 0 ?
Только входящие останутся ? Как долго в 0 можно будет держать ?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

DED, будет скорее всего по 35 копеек на лайф, по 12 грн за МБ и по 60 копеек за смс

DED

Місто
Харьков

DED, будет скорее всего по 35 копеек на лайф, по 12 грн за МБ и по 60 копеек за смс
Ну если они в кредит вгонять не будут, то не страшно. И 135 копеек не страшно, при условии что 10 копеек на счету :D
Главное чтобы потом пополнив на 40грн, иметь опять квартал "что то типа безумный день анлим для бедных - за 2ю чекушку" :apl:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Какой кредит ? Я отписывался что ничего не дали когда бабки слизали.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

BeePlus, если вы о "Шалений день кредит", то она в этом тарифе не предоставляется. Сегодня пришло смс-приглашение чтоб я перешел на этот тариф, набрал *440*5#, написало "ожидайте смс". Ждал минут 40, потом еще несколько раз набрал... По 5433 создал заявку что оно отклоняет мой переход. Смс пришло на Свободный лайф (не региональный), счет пополнялся очень-очень редко, наверное, это сыграло на руку, что приглашение кинули.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Steroid, та да, только ссуда сработала, правда и та улетела быстро.
Но, ее вернули. нежданчик такой приятный

[

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Steroid, подавал заявку через чат? Если да, то когда?

Місто
Киев
Телефон

episode, я через 5433 подал пожелание, это был конец июля. Через чат на сайте почти не общаюсь, только голосовым звонком.

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo Vibe p1m, Lenovo p770, Fly IQ442

Javier, а мне после заявки продолжают слать безумные предложения вроде 200мб инета за 19грн, да звонки за границу, хотя я ни разу в жизни не звонил с лайфа в другую страну.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

мне тоже такое слали, и Все включено постоянно парили и бонусы за пополнение чуть ли не ежедневно. Но я на это не велся. Номер стоял во втором слоте Win и только на прием. Где-то с пол-года назад слизало гривен 10 за инет, когда для инета переключилась сим с Кс на Лайф (ребенок наклацал). Возможно это все в комплексе и сыграло.
Пробовал заявку оператору подавать где-то за недели 2 до приглашения, сказали, что такого не делают, что нужно просто ждать... Я уже и не надеялся.

Місто
Чернигов

Лайф дивний оператор... Номер який кожного місяця поповнювався на 20 грн вдалось перевести, а номер який 3 місяця лежав на поличці ні )

Місто
Киев
Телефон

Дурна контора, дарма тільки вставив цю сімку в телефон і на 10 грн поповнив. Вже 10 днів не можуть перевести мене на цей тарифний план. Тормози якісь там сидять, якщо ще пару днів не переводитимуть, то плюну я на нього і поверну київстар в телефон. Говорили, до семи робочих днів заявка розглядається.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

А с какого перепугу тебя должны перевести ?

Місто
Киев
Телефон

BeePlus, прийшло запрошення. Я вже вище описував ситуацію.

Статус
Закрита.
Зверху