Технічні питання Інтертелеком

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Київ
Заметил что пропадает сигнал евдо на смартах именно в режиме гибрид, в режиме евдо онли такого не замечено.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
kulibin, все модемы исключительно в evdo-only, все равно наблюдались проблемы.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
соединяться стало очень туго (медленно, с ошибками и т.п.), буквально сегодня появился этот прикол.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В описании самой первой "Свобода слова" написано, что "Базовые пакетные минуты внутри сети и на местные городские номера" равно 600 минутам, а активация "Активация дополнительных пакетных условий" равно 0 грн. У меня минуты начислены по старому, там и рядом нет 600 минут, т.е. 10 часов, минуты в этом месяце не расходовались вообще, (смотрим картинку с учетки номера). А как надо активировать эти самые "Активация дополнительных пакетных условий", что бы стало 600 минут на город и сколько это будет в месяц стоить?

Вкладення

• Scr16.jpg
    Scr16.jpg
    21.6 КБ · Перегляди: 145
  • Scr17.jpg
    Scr17.jpg
    101 КБ · Перегляди: 155
  • Scr18.jpg
    Scr18.jpg
    24.2 КБ · Перегляди: 151

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
Пару днів інет працював, сьогодні знов -- ні. Дарниця. Нова Дарниця.

Не знаю куда задать вопрос. Задача такая: у меня есть номер Интертелекома городской районный, есть ли возможность его привязать к Тревел Симке но не какой-то там интеровской "Вокруг света", которую нужно приобретать еще, а к уже имеющейся, также с латвийским номером (НоваСим +37121037ххх)? Как бы это сделать или нужно идти в ЦОА обязательно?

а ЦОА причем к НоваСим?

Да, казалось бы, ни при чем. Но Новасимы-Альтителы-Телетай они все из одного оператора происходят ИМХО. Может, удастся привязать Новасим вместо этой вашей симки?

Зверху