Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Да пожалуйста, звони с МТСа на Лайф.не кричал ДОРОГО, я констатировал факт, что после нововведений, по профилу потребления по номерам, получится дороже, чем звонить на Лайф с МТСа. Если МТС для Киева сделает не 25 коп, а 35, тогда вернусь опять на звонки внутресети по Лайф за 69 копеек, и не буду ничего говорить плохого про цену. Ну или Лайф таки введет нормальный тариф для таких абонентов...
Если дорого платить за звонок 70коп, то можно подключить абонку за 70коп/день и не звонить бесплатно или пополнять на 40грн/25дней.
И ещё, корректно сравнивать с нынешними нац. тарифами, а не архивными и региональными.
Да пожалуйста, звони с МТСа на Лайф.
Интерконнект по 40коп/мин в пользу Лайфа ещё в силе?
А по мне, то неадекватный тот, кто дергается туда-сюда чаще и больше всех.неадекватный сейчас тот, кто делает тарифы все дешевле и дешевле
Лайф хитрей тебя, на mpay.life.ua написано "Повернення сплаченого авансу за телекомунікаційні послуги та придбання електронних грошей не може здійснюватися, якщо в результаті транзакції на основному абонентському рахунку залишок коштів буде менше 20 грн.", так что не получишь шару))Ну в общем, как мне видится, я нашел как дешевле. Пополнить счет на 40 грн, получить 10000 минут по Лайфу, потом 40 грн скинуть по https://mpay.life.ua/bank в Михайловский на карточку (если нет, то буду откривать депозит ) Итого за 2 грн, которые возьмут за комиссию, получу шару по сети Лайф.
Лайф хитрей тебя, на mpay.life.ua написано "Повернення сплаченого авансу за телекомунікаційні послуги та придбання електронних грошей не може здійснюватися, якщо в результаті транзакції на основному абонентському рахунку залишок коштів буде менше 20 грн.", так что не получишь шару))
а минимальная комиссия 5 грн. как за 2 грн вывести деньги?
Чего шапку не коректируют, в смарт-лайфе 200 минут вроде по 19коп
vano, просто имелось в виду, что после вывода на счету должно оставаться 20,00 грн. Т.е. пополнился раз на 40,00, через месяц еще на 40,00 и вывел 60,00, а дальше по 40,00, а 20ка будет болтаться на счету. Как-то так ))
а минимальная комиссия 5 грн. как за 2 грн вывести деньги?
astap, ага, пропорционально, за 200 грн 10 грн, за 100 грн 5 грн, за 40 грн 5 грн, за 10 грн 5 грн.
видишь тут пропорцию???