Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Re: Тариф "29"

А вообще-то, КС съедает Би уже очень долго... сколько тех абонентов Би осталось?
Прямо сагу можно писать о крахе Билайна на Украине...

Видимо, маркетинг решил их добить... чтобы потом гордо продавать номера с кодом 068
для новых лохов!

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

Перед смертью не надишешся. Примите это как должное и скажите "спасибо", что эту лавочку не прикрыли сразу и дали возможность попользоваться. Я сейчас со своего Билайна перевожу остаток средств (35грн.) на МТСный номер и положу Билайн на полку. Хоть СМС не приходило, но это последние вздохи Билайна.

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Думаю, що перейду на Вільний Смартфон. Регіон 1. Таки наступає кінець Білайну, остаточний.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Кстати, о проифлях пользования. Опишите, кому пришла смс, как использовали тариф?

Мне смс не пришла, при звонке на 977(?) - сразу отключается звонок. Поэтому, надеюсь, меня оставят. Мой профиль таков:
1. Каждый месяц пополнение на 5 грн.
2. Входящих за месяц где-то на 5-20 бонусных грн. Когда как.
3. Исходящие только на КС и иногда на городские (гривен на 2-3 в месяц).
4. Иногда использую интернет (раза 3-4 в месяц) тот, который за 2(?) грн в день.
Как-то так.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Ребят, да ладно вам уже - оставят - не оставят - какая разница? Текущие тарифы КС - да - немного хуже 29, ну и что? Теперь из-за какой-то разницы в этих копейках (которые из-за девальвации уже просто ничего не значат) прямо будем разводить сыр-бор?
Как-то это несерьёзно...
Единственное что - не советую сейчас скупать номера билайна по 100 или сколько там гривен... :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

5 грн и 25 грн в месяц, прям все обанкротятся. а что такое в нынешнее время 25 грн?
то, что на продукты, бенз, коммунальные услуги, проезд цены подняли в 2 раза все молчат.
кто то тут говорил что не ищите как сэкономить 5 копеек а думайте как заработать больше, что бы не заморачиваться платить 5 грн или 25 грн.
это ж аж 1 грн в день. вы вместо маршрутки на троллейбусе едите что бы сэкономить 3.5 грн?
каждый раз одни и те же нытики ноют

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Emkill, нытикам ещё и правда глаза колет.
Закрыть бы вообще весь раздел билайна до 12 февраля. А то сейчас обсуждают переведут- не переведут а потом будуть обсуждать перевели- не перевели

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Emkill, нытикам ещё и правда глаза колет.
Закрыть бы вообще весь раздел билайна до 12 февраля. А то сейчас обсуждают переведут- не переведут а потом будуть обсуждать перевели- не перевели
Найди хоть одно мое сообщение где я бы ныл

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

alex_b Согласен с тобой. Еще осенью была где то статья в интернете, что акционеры хотят прибыль с каждого абонента в среднем не 2$ в месяц как сейчас, а 6$ как у наших соседей Белоруссии и Молдовы. А еще как начнут строительство 3G в стране то операторы цены точно поднимут :(

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Киев

Кочевник, спасибо за открытие темы. ибо пора.

06.02.2015 пришла х.туча смс:
1) КС вас таки сделал: теперь тариф Свободный от денег +
2) КС успешно начал вас доить: 1.25 сняли за воздух
3) для тех, кто не следит за номером, со следующего месяца будем доить и по услуге Диджингл (месяц наслаждайтесь добротой КС бесплатно).

для того, чтобы отключить диджингл 477*465 (а там еще блуждать по меню).

есть вариант зайти в КС и попросить деньги со счета получить наличкой назад?

Добавлено через 10 минут
Кто в курсе, можно сделать так, чтобы бабки каждый день не снимались? Может перевести их куда-нибудь можно?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Bred,
1. перевести другу
2. вывести на карту банка под %

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

06.02.2015 пришла х.туча смс:
1) КС вас таки сделал: теперь тариф Свободный от денег +
2) КС успешно начал вас доить: 1.25 сняли за воздух
3) для тех, кто не следит за номером, со следующего месяца будем доить и по услуге Диджингл (месяц наслаждайтесь добротой КС бесплатно).
А если прийти в ЦОА Киевстар и написать заявление с просьбой оставить старый тариф? В прошлых тарифах так ведь можно было.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Статус
Закрита.
Зверху