Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Полтава
Телефон
Nokia 6120
Re: Тариф «Vodafone Red»

Подскажите пожалуйста тариф водафон ред М,если пополнить счет на пару дней позже на 50грн,чем дата снятия, что будет? А то в вк в оф.группе пишут что не обновляется пакет, а снимает 5грн в день звонка :)confused:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Подскажите пожалуйста тариф водафон ред М,если пополнить счет на пару дней позже на 50грн,чем дата снятия, что будет?
В шапке-же есть:
После окончания пакетов на месяц или на день будут действовать стандартные условия тарифа:

Місто
Полтава
Телефон
Nokia 6120

Капитошка, это я понимаю :)
Например у меня тариф ред М, обновление 26 декабря, а на счету не будет 50 грн. а пополню счет 28 декабря,обновится ли пакет когда на счету станет 50грн?) Или мне до 26 января ждать и платить по 5 грн. в день в случаи звонка?;)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Любопытный,

в «Red S» 30грн. - наберите *730#С, 50 грн — в «Red M» (наберите *750#С) и 90 грн — в «Red L» (наберите *790#С)

поки не активуєш свій пакет, до 26 січня будеш платити по 3, 5, або 9грн в сутку

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

обновится ли пакет когда на счету станет 50грн?)
По логике и как это делается у КС и Life, то при достижении достаточной суммы на ежемесячную абонку должны начислить месячный пакет и спять а/п.
Но... это мтс, а у них всё непредсказуемо )

Добавлено через 2 минуты
поки не активуєш свій пакет, до 26 січня будеш платити по 3, 5, або 9грн в сутку
Ну если так, то я не удивляюсь, что "сертифицированный биллинг" мтс не может сделать это автоматически (как у других оперов).

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Місто
Київ

Любопытный,

Снятие месячной абонки происходит в 00-00. т.е. если ты пополнишь на 50 грн 28 числа, у тебя сначала снимет 5 грн, как ежедневную оплату, и у тебя не будет хватать для абонплаты на месяц, так что 28 пополняй не меньше, чем на 55.
Уже проверял, пополнять необходимо в последний день до очередного снятия со счета, иначе потом на сумму ежедневной оплаты необходимо пополнять больше.

• Like
Реакції: Arp
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

у тебя сначала снимет 5 грн, как ежедневную оплату

Це ж у випадку, якщо за цей день подзвонити / відправити СМС / користуватись інтернетом, адже так? Якщо не користуватись ніякими вихідними послугами - щоденна абонка ж не знімається?

Місто
Київ

Якщо не користуватись ніякими вихідними послугами - щоденна абонка ж не знімається?

Вообще да, но тогда нужно не только исходящие события не делать, а и передачу данных выключить, а то пришлет тебе кто-то сообщение в ватс ап, или прога какая обновится, тогда все, ежедневный платеж сразу снимется.

Місто
Геническ
Телефон
Huawei e1550

По поводу просроченной оплаты при снятии абонплаты -- у меня на S вовремя не была положена 30ка грн. - перевелось на стандартные условия, потом доложил денег, но списания не произошло (даже при переходе через сутки (00:00) -- звонил в 111, исправили за час, услуга включилась

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256

А что это такое и что будет если отключить? :D

Місто
Киев

Наверное на S перейдешь.

Скорее всего ошибку выдаст. На тарифе Ред С в роуминге пытался отключить - выдало ошибку и еще какие-то матюки.
Единственная возможность экономить на основном тарифе в роуминге- не держать больше 29.99 на счету. 3 в роуминге не списывается, поскольку нет платного звонка/смс на территории страны.

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

А тарификация поминутная ?

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Как-то не очень хорошо при плохой связи... Минута израсходуется непонятно на что..

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Как-то не очень хорошо при плохой связи... Минута израсходуется непонятно на что..
Я воспринимаю это философски. Например, как налог богам мобильной связи за безлимитные ночи КС ;)

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

У роумінгу зв'язок просто чудовий.
До речі, хвилини та мегабайти в Україні та в роумінгу - це різні речі. Тобто, на прикладі тарифу Ред С, я за 30 грн. отримав 30 хв. на інші мережі в Україні та 500 мб, а за додаткових 90 грн. (роумінг як вдома) - ще 30 хв. та ще 500 мб для використання в роумінгу!

І ще - сімкарти Водафон Україна не можуть працювати в мережах 4Ж :(

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху