Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В фан-зоне на Крещатике раздавали карты-наклейки с payWave. Нужно было указать телефон и сказать имя (без фамилии). Сразу можно закинуть деньги через терминал.
О карте.
Видео:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Это мы уже проходили с Приватом в 2008 - не интересно.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Интересно для тех, кто хочет быть анонимным, карта регается только на номер телефона, любой. Номер телефона есть логи ном в пейхаб и на него пинкод приходит.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это мы уже проходили с Приватом в 2008 - не интересно.

Почему? Я с грустью вспоминаю тот стикер от Привата, который на счету основной карты был - к чехлу телефона сзади приклеил - и во многих случаях не надо лопатник доставать или с собой брать даже - единственное препятствие - непробиваемая тупость тупых кассирш в супермаркетах, где терминал не дают под самостоятельную оплату клиентам.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Почему? Я с грустью вспоминаю тот стикер от Привата, который на счету основной карты был - к чехлу телефона сзади приклеил - и во многих случаях не надо лопатник доставать или с собой брать даже - единственное препятствие - непробиваемая тупость тупых кассирш в супермаркетах, где терминал не дают под самостоятельную оплату клиентам.

А просто бесконтактная карта от привета не подходит? Алгоритм использования тот же.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
panatar, подходит, пусть будет, но стикер удобнее, я ж написал почему именно. Я мог летом выйти на прогулку с дитем в одних шортах и телефоне, абсолютно пустой и без лишнего груза, и скупиться в магазине, если вдруг надо, или не светить лишний раз лопатником в магазах.. Почему их перестали выпускать, неясно.. ((((

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
panatar, "не надо лопатник доставать". Мне вот в Метро C&C как - "дайте карту клиента" - достаю телефон. Рассчитаться - достаю кошелек. А так достал телефон и им же рассчитался.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я как то раз приехал с Горловки в Донецк в Метро, на входе лап-лап - лопатника нема, дома забыл. Ну пропустить то меня пропустили, как вип-клиента, а вот оплатить чем? Правильно! На джёппе смартфона (вроде тогда был Джиаю3 или даже самсунг из первых был приклеян стикер приватовский. Зачёт стикеру!
Действительно, какого болта перестали эту тему выпускать? Наверное норот очковал брать такое, и нерентабельно для банка стало.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Наверное норот очковал брать такое, и нерентабельно для банка стало.

Тоже так думаю.. Приват тогда, как всегда - опережал время, и 99% норота тупо приседало, когда я платил в Фуршике, прикладывая телефон к терминалу (правда, по вышеуказанным причинам - только на одной кассе и в смену одной адекватной кассирши, все остальные были, и есть там сейчас - полное дно..). Сейчас ситуация улучшилась, местами кассиры стали чуть умнее, но скорее - много где стали терминалы (или считывающие клавиатурки) ставить уже возле клиента. Да и норот более привык к беспроводным технологиям, поголовно смартфоны - сейчас такой стикер от Привата взорвал бы эту сферу, имхо.. А как было бы удобно в метро (под землей, которое))

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Я как то раз приехал с Горловки в Донецк в Метро, на входе лап-лап - лопатника нема, дома забыл. Ну пропустить то меня пропустили, как вип-клиента, а вот оплатить чем? Правильно! На джёппе смартфона (вроде тогда был Джиаю3 или даже самсунг из первых был приклеян стикер приватовский. Зачёт стикеру!
Действительно, какого болта перестали эту тему выпускать? Наверное норот очковал брать такое, и нерентабельно для банка стало.

в метро оплатить без кишмиша? :eek: Это ж считай доплатил за свои! :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Korovas, ну не ехать же назад, в горловаку! )))) Меня прихватили с дому с собой товарищи, а я по запарке лопатник забыл. Ну и чё клювом щёлкать - набрал себе, и стикером оплатил.
А ваще да - оплатить в Метро без кешбека - это экономическое преступление против семьи!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
ПотапаПапа, и если такие покупки наберут оборотов то за такое и посадить могут... дома на сухой паек:D

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
<Предложение для вас. С 25.05 до 25.06 получите до 5% скидку за каждую покупку карточкой VISA /4 цифры моей карты /> (Переведено на русский) Может я отстал от жизни. Что значит ДО 5%? 1,2,3,4. Как это выражено и как это выглядит?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Прищло в Пумб Онлайн:
Купуйте вигідно та заробляйте до 5% з карткою Visa та ПУМБ! Закрити

Пропозиція саме для Вас! Ніяких зайвих рухів, просто купуйте приємні та корисні речі та отримуйте бонуси!

З 25 травня по 25 червня за кожну покупку в будь якому магазині з Вашою карткою Visa від ПУМБ ви гарантовано отримаєте 2% від суми покупки! Щоб збільшити відсоток до 5 % Вам просто потрібно під час Акції хоч раз скористатись коштами в кредит (Овердрафтом).

Пропозиція діє з 25 травня по 25 червня.

Деталі www.pumb.ua/5

Купувати з ПУМБ та Visa завжди вигідно!

Максимальна сума винагороди, що може бути виплачена Учаснику Акції за відповідний етап складає 150 гривень (сто п’ятдесят гривень).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вот бы мне такую карточку... Я бы отоварил её на огогого денег!
Черновцы, есичо. :rolleyes:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ПотапаПапа,
Максимальна сума винагороди, що може бути виплачена Учаснику Акції за відповідний етап складає 150 гривень (сто п’ятдесят гривень).
Одніє тобі буде мало.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПУМБа мне сегодня насолил. Не открыли карточку!
дал им время на "подумать" и потом будет трансляция на финансах. Если не одумаются, придурки. Им прописка не подошла, видите ли!

Зверху