UTEL в Херсоне

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Проблема с вышкой пропала, видимо это Утел, так как телефон уже показывает UA07 (причем это область, даже не черта города Херсона). Позвонил оператору мол где могу взять стартовый пакет. Говорят приобрести наши пакеты можно в шести городах Украины и бла бла бла. Мне как-то влом ехать куда-то ради пакета. Может кто-то из этих шести городов, добрая душа, скажет сколько у вас стоят такие пакетики, и может ли он выслать их по почте. Со 100% предоплатой, разумеется (карта Привата, вебмани и т.д.).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: UTEL в Херсоне

был бы офис утела рядом со мной - помог бы, а то в выходной день даже мимо не проезжаю..

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Ах да. Телефон мой типа поддерживает ВСДМА. Так это значит, что видеозвонки покатят?

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Проблема с вышкой пропала, видимо это Утел, так как телефон уже показывает UA07 (причем это область, даже не черта города Херсона). Позвонил оператору мол где могу взять стартовый пакет. Говорят приобрести наши пакеты можно в шести городах Украины и бла бла бла. Мне как-то влом ехать куда-то ради пакета. Может кто-то из этих шести городов, добрая душа, скажет сколько у вас стоят такие пакетики, и может ли он выслать их по почте. Со 100% предоплатой, разумеется (карта Привата, вебмани и т.д.).
то что у тебя показывает Уа07 на телефоне вовсе не означает что сабжевая БС утеловская
Хоть 4-гранные мачты Утел таки юзает (в зависимости от подрядчика который строит), у меня по прежнему сомнения...панели не такие как утел везде юзает, по фотке трудно сказать, релейка флекси хоппер или нет...

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

A какая часть вышки тебя больше всего сбивает с толку? Верхушка? Я могу сфоткать ее с большим увеличением.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Да, плиз сфоткай саму верхушку, чтоб релейку было видно с задней стороны, желательно в солнечную погоду и не против солнца. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

fudor,
Если не найдешь,то напомни мне в начале февраля ... я после 10 буду в Херсоне.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Ого. посмотрел я стоимость пакета. Мда. Наверно мой удел ГСМ :(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

бери контракт:)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А для контракта уж точно нужен центр обслуживания абонентов. Так что видимо прийдется ждать. А значит контракт лучше? Просто я еще помню твой конфликт с утелом, так что кинуть могут в любом варианте. Только контрактам я что-то не доверяю.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Все проще: ты готов отдавать в месяц минимум 74,37 рупь? ;)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А такое добро в принципе может дешевле стоить? Или здесь не монополия а правила здорового рынка?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я имел ввиду, может ли цена на услуги 3г оператора снизится при появлении конкуренции со стороны тех, кто в будущем получит лицензию. Хотя видимо прийдется долго ждать.

грець

radiolomaster
Місто
Херсон

Гы гы... Сегодня удалось поговорить с человеком который ставил и эту вышку и лайфовскую. Как оказалось это вышка Билайна! Установка Утела только началась :) :)
Так что до полного фиаско осталось подождать ещё месяц.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

грець сказав(ла):
Так что до полного фиаско осталось подождать ещё месяц.
ФИАСКО (итал. fiasco) - провал, полная неудача, неуспех :D Или ты специально, или действительно думал, что это что-то хорошее :)
В данном случае больше бы подошло "апофигей этой феерии" (Comedy Club UA (c)).

грець

radiolomaster
Місто
Херсон

Это провал для лайфа в нашей бебезёрке.

Зверху