BaDa, тоесть, должен быть установлен веон или что? Чтоб бонусы зачислили???
Тарифное условие для этой линейки ТП при использовании чата VEON. Мне кажется, что многие путают разовый бонус за установку VEON с этим ежемесячным экстра-пакетом по условиям данных тарифов.А что значит бонусы за веон?
kyivstar.ua сказав(ла):Как получить дополнительные МБ от VEON
Общайтесь в чате мобильного приложения VEON и получайте ежемесячно дополнительные МБ.
Мегабайты будут начислены автоматически и бесплатно, если выполнены следующие условия:
Срок действия – до дня планового начисления абонплаты по условиям тарифного плана. Неиспользованные мегабайты аннулируются.
- отправлено сообщение в чате VEON другому пользователю VEON;
- оплачена ежемесячная абонплата по тарифу.
Дома базовые всех опсосов в 100м и прямой видимости, думаю на след год кабельный инет оставлять дома как резервный, и полностью переходить на мобильный, на 4g в городе и 3g на даче, осталось дождаться 4g и технейтральности
Угу, їм скажи, що у нас більшість народу виживає на зарплати в 150-250$, то теж не повірять. (На правах офтопу. Можна не коментувати і не відповідати.)кому из соседних стран скажи что такой пакет можно получить за 5$ - не поверят
Не, мож неправильно выразился, кабель оплачивать не буду, его на паузу, на случай вдруг не устроит мобильный, да и кабелю wifi роутер надо менять на 5ghz, а то соседей в эфире столько, что через 3g fullhd уже лучше смотреть, чем по кабелюІ вигідно тобі буде платити за банальну присутність кабеля в квартирі, враховуючи те, що він майже завжди буде лежати без діла?
Ну тем не менее у всех дома инет и у всех мобильный, а если затраты сложить, то как минимум 105-135грн и выйдет
Угу, їм скажи, що у нас більшість народу виживає на зарплати в 150-250$, то теж не повірять. (На правах офтопу. Можна не коментувати і не відповідати.)
Да на смарте просто пропадает значок. H+ пропадает. Через несколько секунд появляется. Непонятно с какой целью это сделано. У лайфа и сутки может аптайм без единого разрыва (с)А вот эти вечные кажо-часные обрывы на телефоне как то отображаются? тухнет Н+ или что? И если браузером качать он это заметит и прервет закачку?
Если недостаточно средств для снятия ежемесячной абонентской платыПредусмотрена ли ежедневная абонплата в новых безлим - тарифах, в случае, если не оплачена АП за месяц?
Да на смарте просто пропадает значок. H+ пропадает. Через несколько секунд появляется. Непонятно с какой целью это сделано. У лайфа и сутки может аптайм без единого разрыва (с)
Так, ещё раз. У кого на каких телефонах и в каких городах рвёт сессию через каждый час?
У меня ничего такого нет, ни в Киеве, ни в н.п. под Киевом. Или после перехода в безлим это наблюдается?
Предусмотрена ли ежедневная абонплата в новых безлим - тарифах, в случае, если не оплачена АП за месяц?
Они что зря возможность отключение интернета отменили?На мой взгляд, некрасиво с их стороны было включать мегабайты в дневные пакеты в голосовых тарифах, еще и брать за это аж 5 грн ежедневно!!
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-promotions/izmeneniya-v-usluge-mobilnyy-internet-dlya-abonentov-predoplachennoy-svyazi сказав(ла):31.05.2017 Изменения в услуге «Мобильный интернет» для абонентов предоплаченной связи
С развитием технологий и запуском 3G, услуга интернет стала такой же базовой, как звонки и SMS. Поэтому, с 8 июня 2017 года закрывается возможность ее отключения с помощью USSD-комбинации и системы «Мой Киевстар».Киевстар предлагает широкий спектр тарифных предложений, где каждый пользователь имеет возможность выбрать тариф или дополнительный пакет с оптимальным объемом мегабайт.
Вы всегда сможете управлять услугой «Мобильный интернет» с помощью настроек в телефоне. Для отключения соединения с интернетом достаточно выключить передачу данных или удалить профиль в вашем мобильном устройстве.