потому и не былона контракте
Ніяк, принаймні допоки 3mob не встановить в себе обладнання ядра мережі для lte, що при відсутності ліцензії на lte абсолютно беззмістовно. Та і ліцензія під 3 ж в них до 2020 року з невідомою перспективою її продовження (денеХ нет)как сим карты 3Моба в 4G сети Водафона смогут работать
Я себе и знакомым номеров 10+ за пол года поставил 3Моба.. на грине докупаю сколько надо интернета, разговоры в сети бесплатно, на "врагов" 30 сек но тоже при посекундной тарификации вполне нормально..нет этих маразмов с пакетами по "х-гр/мес" а иначе по 2/3 грн в день.. кинул сотку и сколько хочешь говори пока не потратил..
PS А да вкл. роумунг и только сеть Водафон, проблем тут с покрытием нету)). Фактически 3Моб для меня и знакомых это как Водафон но с тарифом грин)). Смущает только одна штука - как сим карты 3Моба в 4G сети Водафона смогут работать.
Жалко если накроется оператор...с ним как в прошлое попал) нет обязаловки все по секундно......Та і ліцензія під 3 ж в них до 2020 року з невідомою перспективою її продовження (денеХ нет)
Останнє - це моє імхо.
Не совсем да 30/10 как на 3Моб но и все на этом.. а далее например 40 гр Лайки - 60 мин на все и 2 Гига, а на грине например 200 мин и 0 интернета..от нафиг старикам моим интернет оплачивать? Ну и наоборот школоте интернет надо .. - 50 гр в Лайке = 3 Гига а в 3Моб на грине за 50 грн могу купить 5 Гиг на 30 дней.. смс мне не надо в принципе а на Лайке в пакете они есть и что то да стоят..Аксель Еще ж есть https://www.lycamobile.ua/uk/ точно такие же тарифы как у тримоб
расизмом попахивает тута.хз индусы какие то..
Та і ліцензія під 3 ж в них до 2020 року з невідомою перспективою її продовження (денеХ нет)
Останнє - це моє імхо.