Вертолет летел на Змеиный :(((

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
Вертолет летел на Змеиный.

http://www.gpsearch.org/news/681.html

Мне позвонили журналисты и... поздравили с Днем рождения.

Добавлено через 28 минут
Сегодня в 16:20 мне на мобильный позвонила знакомая журналистка и странным голосом сказала, что она очень рада меня слышать. Я удивился, ответил что-то игривое, но...
Она объяснила, что разбился пограничный вертолет "возле Змеиного", на борту было 12 офицеров и один гражданский. Зная, что я снова собираюсь на остров она не сразу решилась мне перезвонить...

В заключение поздравила меня с "днем рождения".

Буквально за полчаса до этого я звонил командующему погранслужбой и удивился, что он оказался "поза зоною". У меня мороз по коже пошел: "Неужели я звонил в этот вертолет?!" Перезвонил в пресс-службу погранцов - там тоже "поза..." Но с начпрессом-то все в порядке - он давал инфу прессе о катастрофе. Я понял, что Литвин, вместе с пресс-аташе погранслужбы, очевидно, уже летит на место крушения...

Через час добрался до интернета и прочел разные, довольно противоречивые и путанные сообщения. Нашли вертолет на отмели возле острова Полуденный - это возле Вилкова, в самом устье Дуная. До Змеиного километров 30...
Невесело это все. Вертолет стопудово один из тех четырех на которых мы летали на остров в прошлую пятницу. Со временем я выясню - какой именно...:(

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: Вертолет летел на Змеиный :(((

По новостям говорили вечером. Один чудом выжил.
Время и случай (c)

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

В больнице, в коме, лейтенант из Измаильского отряда. 13 (!) офицеров и один гражданский...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

кошмар..

D

DesKV

Guest

http://aviation-safety.net/wikibase/wiki.php?id=16805 здесь пока тоже инфы не очень много...

Мы когда-то летели рейсом Москва-Норильск , прилетели и увидели собранные в кучу обломки разбившегося Ту-154. А ведь могли вылететь днём раньше и не долететь... Тогда в том самолете летела беременная женщина с мужем. И они слава Богу выжили после аварии (правда женщина получила перелом бедра).

vladvovan поздравляю с Днём рождения.
p.s. (а вообще я вертолёты очень не люблю, хотел еще в прошлой теме отписаться, да не стал оффтопить).

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

Спасибо.
Лейтенант пришел в сознание.

Вертолетопортреты тех Ми-8, которые летают на Змеиный здесь.

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

"Комсомольская правда" пишет о выжившем и погибших...

Единственный гражданский, летевший и погибший в вертолете - "сотрудник одной из фирм мобильной связи..." :(

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

"Комсомольская правда" пишет о выжившем и погибших...

Единственный гражданский, летевший и погибший в вертолете - "сотрудник одной из фирм мобильной связи..." :(

"Сотрудник одной из фирм мобильной связи Фурдуй." Фамилия явно не турецкая.
2 ВИ Уточнить сотрудник какого оператора погиб возможно? :(

Останнє редагування:

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

Трудно у них (погранцов) сейчас уточнять что-либо. Этот список - из газеты. Может попозже узнаю. Пока - по слухам вроде слесарь какой-то. Монтажник, наверное...

Зверху