MSI Wind U210

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Как посмотрел в рунете обзоров данного нетбука просто нет. Попробую сделать я))

Первая часть внешний вид ноута, мое описание и впечатления.

И так, начнем.
Часть первая, внешний вид.
Корпус.
Выполнен очень качественно, ни зазоров, ни люфтов. Доводчик закрытия крышки работает мягко и четко, замка нет (удерживает в закрытом состоянии доводчик). Петли тугие и уверено держат крышку экрана. У моей модели цвет черный. Сочетание матового и глянцевого пластика. Днище, клавиатура, тачпад, рамка вокруг экрана ¬- матовый, а верх крышки и ободок клавиатуры и тачпада глянец. Самое интересное, пластик не маркий, очень приятно удивлен!!! (на счет верха крышки не знаю, не срывал еще пленку). Из минусов, при сильном нажатии на крышку идут артефакты по экрану, хотя пластик и твердый и выглядит прочно, это огорчает. Внутри корпуса металлическое шасси, и это очень хорошо. Также под крышкой много места, имеется в наличии свободный мини пси-е слот. Напрягает обили шлейфов и проводков, которые могут идти чуть ли не через целый ноут. Немного вниз выпирает батарея (емкость 4400), на фотографиях в интернете этого не видно, сзади она не торчит. На левом торце размещены разъем питания, ВГА, один ЮСБ и ХДМИ порты, а также решетка радиатора с которой дует теплый воздух. На правом – выход на наушники и микрофон, 2 ЮСБ, кард-ридер и сеть. Спереди и сзади нету ни каких портов, что, лично меня, очень радует.
Клавиатура.
Это самый большой плюс этого компьютера. Кнопки просто огромны! Как для нетбука. Ход клавиш мягкий и четкий, не болтаются. Набирать на ней полное удовольствие. Кириллица и латиница разного цвета. Кириллица зеленый, а латиница белая. Кнопки Фн и контрол на своих местах (в отличии от леново с12). Но и тут есть ложка дегтя, маленький ентер.
Экран.
12ти дюймовая ХД-реди матрица с разрешением 1366*768 и светодиодной подсветкой, глянцевая. На черном фоне заметная неравномерность подсветки. Матрица глянцевая, блестит, маркая. Над экраном размещены камера и микрофон, камера под углом к основной плоскости экрана. Картинка очень приятная. К цветам и углам у меня претензий нет.

ФОТКИ ВЫЛОЖУ ВЕЧЕРОМ.
Продолжение следует. В следующий раз начинка и производительность.
Задавайте свои вопросы и предложения по обзору

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
размер клавиш на 51% больше - это сильно!

ну в первую очередь: сколько держт акк. при макс. нагрузке?

как ведет себя новый проц (быстродействие, греется сильно?): субъективно в сравнении (или может тесты делал)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
3_D, акк не тестировал, но думаю больше 3х часов на фильме будет. Акк стандартный, как у предыдущих виндов, буду заказывать 7800. Новый проц, субъективно (без тестов) на много быстрее атома, видяха тоже не в сравнение с гма950. Сделаю все тесты отпишусь.
пример, НФС:андеграунд 1 на атоме + гма практически не возможно играть (800*600 все по минимуму). А тут 1024*768 почти все включено в настройках идет на ура!

• Like
Реакції: 3_D

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Mike_84, фото в студию

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Menwyy, фото хватает в инете
вопросы все же открыт: как акк при нагрузке (кино и отдельно ви-фи при серфинге) и температура
ps^ я наверно не стну брать столь мощный проц...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
3_D, постараюсь до субботы ответить на все твои вопросы))

• Like
Реакції: 3_D

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
серфинг через вайфай, без ЕКО режима, в ЮСБ портах ничего нет, от 100 до 10 процентов 3 часа 10 минут, экран 50 процентов

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Mike_84, ыыы мои посты на фотках...респект :)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
В ЕКО режиме можно до 4х часов по вайфаю дотянуть в серфинге!
В ПСмарке05 2000 попугаев, атомные системы крутятся вокруг цифры 1500.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Saab, как сказать, через вафлю в режиме серфинга на аккуме 4400, проработать до 4х часов....)))

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Advoc@te, у тебя батарея 5200!!. А мне для пришлось экран скрутить на минимум и включить еко режим (понижаться частота проца и еще какието параметры)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Advoc@te, дык акк у тебя 5200 а у меня 4400

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Mike_84, поставь лучше 7-ку, больше еще будет держать, чем на хп(проверено).
Сейчас думаю про смену ноутбука lenovo y510 на что-то из 12-ти дюймовых нетбуков. Взвешиваю + и - и пока нетбук для меня в выигрышной стороне. Жду выхода, во-первых, nvidia ion, во-вторых, с предустановленной вин7(не стартер).
а также, сколько сие чудо стоит, где брал?

Зверху