Как отключить сообщение: данное приложение установлено некорректно

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
За эту фиготень, оказывается, сервис отвечает.. Спасибо Menwyy, меня эта плюшка семерочная тоже подзадолбала..

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Menwyy, у тебя что - английская Винда? Изврат-то какой. Еле нашёл эту службу в русской Винде, называется "Служба помощника по совместимости программ".

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Menwyy, у тебя что - английская Винда?
А ты по скринам разве этого не понял? Похвально, кстати! Я с английским интерфейсом очень путаюсь, хоть и знаю, что и где находится... или думаю, что знаю:)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Для ненапряжного восприятия ИМХО нужен русский/украинский mui

Добавлено через 1 минуту
Я с английским интерфейсом очень путаюсь, хоть и знаю, что и где находится... или думаю, что знаю
Я тоже.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Для ненапряжного восприятия ИМХО нужен русский/украинский mui
А по-моему наоборот. Нежелание попадать из-за грамотности переводчиков пошла еще с телефонов, перешла на ОС. Сложного английского там нету, зато не будешь гадать, как называется какой-нибудь network service : Сетевая служба, служба сети, сервис сетевого окружения, просто сетевое окружение или на что там еще хватает у них фантазии. Пример придумал только что, но жизнь показала, что он очень похож на правду.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Но в русской Винде нет двух вариантов перевода: "Служба помощника по совместимости программ" и "Program Compatibility Assistant Service", есть только первый. Значит сначала надо перевести на русский (иначе как найду?), а потом искать. То есть несколько утомительно... Можно ж перевести и не дословно и фиг найдёшь...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Для ненапряжного восприятия

Для человека, который напрягается при чтении англ. текстов...для меня в настройке и работе куда лучше английская винда, чем русская...

Добавлено через 1 минуту
Но в русской Винде нет двух вариантов перевода: "Служба помощника по совместимости программ"

скажу честно, когда писал с англ.винды, то потом около полу часа искал как оно будет на русском...так и не нашел...забил :)

Останнє редагування:

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Неплохо, себе тоже решил отключить. Хотя оно и не так часто задалбывает, но по моему у меня ещё не разу по делу так и не вылезло. То есть пользы никакой.

Зверху