Акция "Запас на год"

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Статус
Закрита.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Неинтересно.Внешка получается по 23,5коп причем полуминутка.По сравнеию с Бомбой, МТС Простым(с накруткой),ЕЦ(даже без акции 50%, но с накруткой)-отстой.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
THORN, но в принципе, если нужно только 25 минут внешки за 5 грн/мес., то все остальные тарифы проигрывают, и "Бомба" тоже, в 2,5 раза. Ну про накрутку мы не говорим, не всё её себе могут позволить.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
PRADA,хорошо. согласен.Если абоненту нужны именно 25 мин/мес(не больше и не меньше) на внешку и он совершенно не может додуматься себе накрутить на Простой МТС и не может купить себе входящий трафик, то- да, ему подойдет.:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я лично не буду продлевать акцию, после того как приобрел себе МТС Олимпийский с лайфа перестал звонить, практично 5-10минут выговаривал остальное сливал. А так как теперь только 25минут будет вообще не вижу для себя смысла подключать.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
В свое время заказывал хомяка для продления номера и соответственно слива на кс/мтс/би...сейчас с условиями скудновато...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:O скудноват IMHO, антикризисный хомяк :'( ,но придётся заказывать в марте,предварительно пополнившись и в январе,и в феврале. ;)

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
так смысл его заказывать? чуствую либо добавят минут либо пролетят они с "тощим хомяком".

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Та не, все окей .:)
Там все продумали, мне уже сегодня 8 человек звонили и хвастались что продлили хомяка на год.
После того как я им обьяснил что прошлогодние и нынешние условия немного отличаются , и вместо 50мин. в месяц на лайф аж 75 - слышал в ответ так у нас и так 5000 мин. а когда узнавали что вместо 50 мин. на внешку 25 мин. (от 6 из 8) я услышал ВОТ С**И опять Н****ЛИ.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Многим на их тарифах 300 минут за 69 грн выгоднее стандартных условий.

50/50 было выгоднее :) Хотел совсем слезать с лайфа после окончания хомяка, а тут такую свинью подложили, теперь нужно думать :Baks:

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Ежемесячно на протяжении года абоненту начисляются 75 минут на звонки внутри сети life и 25 минут на звонки на другие сети,

Свого старого хом'яка викинув в листопаді місяці, бо помер. А тепер його пробують відродити, але вже кастрованим і дуже худим, розмножуватися вже не може, тільки довше житиме.

75 хвилин в мережі Лайф дуже відрізняються від 75 хвилин Київстара чи МТС.
Для тих хто користується Лайфом і говорить в мережі мізер, необхідно докуповувати те чого не вистачає, 25 хвилин на ворогів за такі гроші сумнівна доцільність.

Як не крути все дно для оптимізації потрібно користуватися як мінімум двома операторами.
Цей старий хом'як згодиться хіба що для тих хто мало робить вихідних в Лайфі, а більше на прийом та інколи дзвонить на ворогів.

Місто
Kiev
Лайф как второй оператор, тоже думал, что взять для звонков на номера лайф, которых в последнее время стало больше. К своему удивлению, обнаружил, что пригород Киева может пользоваться преимуществами местного тарифа без какого-либо ежемесячного пополнения до середины следующего года. Как по мне, это еще лучше былого "Запаса".

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Да хомяк очень неоднозначный.. Если бы оставили родные, инет за бонусы, может еще и выгодно? Заказывать инет даже за бонусы, тоже не очень, все равно если нет шаровых "родных" номеров нужно пополнятся на 35 грн чтобы говорить с "родными"
ИМХО если нужен инет, внутрисеть и немного "на врагов" как не крути ток "шаленный" , если внутрисети средне - "максимум"
Тариф разве бабушкам в село... Ну или второй номер для приема звонков и редких позвонить...

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
хочу отцу тариф на лайфе обновить и сейчас стою перед выбором этой акции или регионального максимума без пополнений.

69 грн за 300 минут на врагов, т.е. 0,23грн минута против 31,25 (переход+поплнение на 10ку) за свободу внутри сети и 0,35грн за минуту на врагов. наверное выберу второе... но как бы не порезали его потом...

Місто
Белая Церковь
хочу отцу тариф на лайфе обновить и сейчас стою перед выбором этой акции или регионального максимума без пополнений.

69 грн за 300 минут на врагов, т.е. 0,23грн минута против 31,25 (переход+поплнение на 10ку) за свободу внутри сети и 0,35грн за минуту на врагов. наверное выберу второе... но как бы не порезали его потом...

Мне кажется Лайф уже дообрезался так,что ножницы затупились. Реально перееоценил свою значимость в глазах абонентов. Врядли раньше времени пережут, хотя...

Bee

Місто
Луцк
Подскажите, пожалуйста, при активации услуги 30/01/2010 в этом январе 50+50 мин. ждать или нет? На одной карте было активировано в начале ноября, и в последние дни октября пришли 13-й раз. Логика - насчитывают сразу при активации а потом на протяжении года через 30 дней, а в году их не 360, а 365...

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Статус
Закрита.
Зверху