Vodafone «Партнер»

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Re: Тариф "МТС Партнерский"

mr.Bigfish, точно...:). Значить тільки 5 грн залишається перевести

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Переводить можно и 1 гр сам пробовал.
Срок номера продлеаеться лишь от 5 гр через пополнение.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Місто
Луганск

Добрый вечер уважаемые друзья. Все, отключили. Получил СМС от МТС - "Ваш тарифный план изменен на Супер МТС-Все мережи". Проверил счет, и правда. Большая ЖАЛЬ. Кто найдет выход, пишите, вместе мы сила.

Уважаемые ветераны посоветуйте тариф, Шоб не дорого и бесплатно, но без поплнения.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Уважаемые ветераны посоветуйте тариф, Шоб не дорого и бесплатно, но без поплнения.
Зная параметры, куда звонить и от кого получать входящие, это сделать значительно легче... :)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Пока все нормально,тьфу тьфу

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Добрый вечер уважаемые друзья. Все, отключили. Получил СМС от МТС - "Ваш тарифный план изменен на Супер МТС-Все мережи". Проверил счет, и правда. Большая ЖАЛЬ.

Мої співчуття..

Добавлено через 32 секунды

Якщо МТС, то "Народний"

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Якщо МТС, то "Народний"
не підійде, в нього
В його регіоні з передплати підійде або стара Команда (просто для дзвінків), або при потребі використовувати нет - СМТС БП2 (на жаль обидва тарифи потребують регулярного поповнення).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Добрый вечер уважаемые друзья. Все, отключили. Получил СМС от МТС - "Ваш тарифный план изменен на Супер МТС-Все мережи". Проверил счет, и правда. Большая ЖАЛЬ. Кто найдет выход, пишите, вместе мы сила.
Мои соболезнования:(
Может уже спрашивал в теме. СМТС Все сети который с 100мин/день?

Останнє редагування:

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Дайте совет, стоит ли идти в офис Мтс с пасспортом чтобы писать заявление на разблокировку Партнёрского которьй был заблокирован за фрод. Пакетом пользуюсь не легально 2 года.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Rendex, ты ничего не потеряешь. Но ответ уже дали
Rendex, шансов нет, можно даже не пробовать. Даже если легальный пользователь тарифа. Если нелегальный - тем более.
Фродеров они не любят.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Один человек мне говорит что если в офисе Мтс узнают что я пользуюсь єтим тарифом не легально, то против меня могут завести уголовное дело.

Добавлено через 5 минут
Моя заявка осталеная по номеру 111 у оператора на разблокировку номера 02.02.2011 года ещё не обработана, может номер востановят без визита в офис Мтс. Оператор советует чтобы ускорить обработку заявки обратится в офис с заявлением. Но я могу не торопится и подождать решения заявки.

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Один человек мне говорит что если в офисе Мтс узнают что я пользуюсь єтим тарифом не легально, то против меня могут завести уголовное дело.
Брєд. При користуванні подібним тарифом любого оператора максимум що тобі загрожує - це або відключення сімки або перевід в не такий секретний дефіцитний тариф

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Оператор говорит что срок обработки заявки может составлять до 14 дней. Может ещё не всё потеряно?

Добавлено через 6 минут
В прошлом году я уже сталкивался с проблемой разблокировки т.п. "Киевстар Профессионал" тогда прошло всё успешно в офисе Киевстар номер разблокировали и даже не спросили про тарифный план.

Добавлено через 11 минут
Если т.п. "Мтс Партнёрский" разблокируют то впредь номером нужно будет пользоватся осторожно, так же как и с т.п."Киевстар Профессионал".

Добавлено через 14 минут
Лучше со Службами Безопасности Киевстар и Мтс, больше не связываться.

Добавлено через 21 минуту
Я смотрю тут пишут что начинают переводить с Партнёрского на другой тариф, может скоро и мой Партнёрский ждёт та же участь. Интересно, много ли ещё "нелегалов" таких как и я тут осталось на Партнёрском?

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Если т.п. "Мтс Партнёрский" разблокируют то впредь номером нужно будет пользоватся осторожно, так же как и с т.п."Киевстар Профессионал".
Зазвичай власники Партнерського дуже добре знають вартість цінність цього тарифу, щоб ризикнути накрутити кудись пару гривень.

Місто
Кременчуг
Телефон
xiaomi redmi note 9 pro

доброй ночи всем!
сегодня опять викторины не было....
у всех так???

Місто
Евпатория

Всем привет! Впервые на вашем форуме. МТС продолжает зачистку ПАРТНЕРСКИХ пакетов. Примерно с месяц назад приходило СМС о том, что-бы я перерегистрировал пакет у своего диллера. Но он ( диллер ) только пожал плечами, мол регистрируют только определенные магазины по продаже связи МТС. В итоге сегодня пришло СМС о том, что меня перевели в супер мтс - все сети.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Andrei, да уж... трагический пост, как для первого...

Зверху