Re: Тариф "МТС Партнерский"
mr.Bigfish, точно.... Значить тільки 5 грн залишається перевести
mr.Bigfish, точно.... Значить тільки 5 грн залишається перевести
Переводить можно и 1 гр сам пробовал.
Срок номера продлеаеться лишь от 5 гр через пополнение.
Зная параметры, куда звонить и от кого получать входящие, это сделать значительно легче...Уважаемые ветераны посоветуйте тариф, Шоб не дорого и бесплатно, но без поплнения.
Добрый вечер уважаемые друзья. Все, отключили. Получил СМС от МТС - "Ваш тарифный план изменен на Супер МТС-Все мережи". Проверил счет, и правда. Большая ЖАЛЬ.
Уважаемые ветераны посоветуйте тариф, Шоб не дорого и бесплатно, но без поплнения.
не підійде, в ньогоЯкщо МТС, то "Народний"
В його регіоні з передплати підійде або стара Команда (просто для дзвінків), або при потребі використовувати нет - СМТС БП2 (на жаль обидва тарифи потребують регулярного поповнення).Адрес: Луганск
Якщо МТС, то "Народний"
А разве народный там действует в режиме "без пополнения"?Луганск
Мои соболезнованияДобрый вечер уважаемые друзья. Все, отключили. Получил СМС от МТС - "Ваш тарифный план изменен на Супер МТС-Все мережи". Проверил счет, и правда. Большая ЖАЛЬ. Кто найдет выход, пишите, вместе мы сила.
Rendex, шансов нет, можно даже не пробовать. Даже если легальный пользователь тарифа. Если нелегальный - тем более.
Фродеров они не любят.
Брєд. При користуванні подібним тарифом любого оператора максимум що тобі загрожує - це або відключення сімки або перевід в не такийОдин человек мне говорит что если в офисе Мтс узнают что я пользуюсь єтим тарифом не легально, то против меня могут завести уголовное дело.
Зазвичай власники Партнерського дуже добре знаютьЕсли т.п. "Мтс Партнёрский" разблокируют то впредь номером нужно будет пользоватся осторожно, так же как и с т.п."Киевстар Профессионал".
пришло СМС о том, что меня перевели в супер мтс - все сети.