Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Re: Народний тариф

Короче, грузили мы друг друга с претендентом на мой номер очень долго, но вежливо. Оба были в ЦОА Мтс своих городов, где информацию о дальнейшей судьбе номера давали разную. В конце оппонент согласился на то,чтобы я переслал ему 10 грн.за отказ от претензий на свой бывший(мой нынешний) красивый номер. Но все претензии я ему порекомендовал направить Мтс-у ( с его слов последний раз он звонил с него в ноябре 2010 года, а 28.02.2011 я его активировал в Народном уже.)
Единственная достоверная в этой истории инфа, что период отстоя номеров у Мтс сейчас всего 60 дней.

Да это развод самый тупой, неужели непонятно.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

...а это более изящный.

одесситы работают ... :D

А если без шуток, то история реально неординарная и заслуживает внимания. На лицо двойной косяк МТС ( закрыли парню тариф раньше времени, если верить его словам, а потом ещё и перевыпустили раньше положенного и выпустили в НАРОД ;) ).
А инфа про 60 дней отстоя номера... В ЦОА сказали, что теперь так будет всегда?

Місто
Белая Церковь

А если без шуток, то история реально неординарная и заслуживает внимания. На лицо двойной косяк МТС ( закрыли парню тариф раньше времени, если верить его словам, а потом ещё и перевыпустили раньше положенного и выпустили в НАРОД ;) ).

Сказали,что имеют право перевыпускать по истечению 60 дней после деактивации номера.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

Мдааа, печально, значит никто не застрахован, что ему начнут названивать из банков, шманков... брошенные любовницы, бывшие владельцы .... Люди начнут бояться принимать звонки :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

stu6a, угу, меня коллекторы доставали, только недавно отстали.

PrOFF, про судебные тяжбы и 10 грн это просто смешно, также как и то, что где-то там на словах признали его правоту и нечто пообещали.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

А действительно ли он ходил в ЦОА или так просто болтнул?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Это пока неординарная, и чем больше людей на нее поведется, тем быстрее вы поймете, что это 100% развод.

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА

Місто
Белая Церковь

stu6a, угу, меня коллекторы доставали, только недавно отстали.

PrOFF, про судебные тяжбы и 10 грн это просто смешно, также как и то, что где-то там на словах признали его правоту и нечто пообещали.

А если предположить,что все это правда, и что номер деактивировали после 6 месяцев молчания? Как тогда объяснить это? - http://www.mts.com.ua/rus/become_mts_subscriber.php
Мтс сам дает противоречиваю информацию. А номер красивый 099 -ХХ-3-999-3. Вот человек расстроился и катанул бы заяву. В результате выяснилось бы,что Мтс не прав ( не хватало деактивированных номеров на перевыпуск Народного вот и не стали ждать 10 мес.).
Короч хз как так получилось и было ли это правдой, или просто тонким разводом.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

Информация co 180 дней ( "При отсутствии входящих/исходящих звонков или SMS-сообщений на протяжении 180 дней предоставления услуг может быть приостановлено.") на 10 месяцев ( "При отсутствии исходящих событий по номеру на протяжении 10 месяцев, тарифный пакет абонента может быть изменен на какой либо другой тариф, доступный для подключения.") поменялась на сайте только на днях, а в тот момент действовало 180 дней.

Місто
Белая Церковь

С информация 180 дней ( приостановка обслуживания) на 10 месяцев ( смена пакета) поменялась на сайте только на днях, а в тот момент действовало 180 дней.

Ну знач лоховодцы тож следят за последними событиями и не лишены фантазии.:D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

никогда не понимал смысла в наличии т.н. "красивого номера":rolleyes:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

Возможно вместо ХХ там 33 или 99 , тогда ничего так, хотя я никогда не парился по этому поводу

Місто
Белая Церковь

никогда не понимал смысла в наличии т.н. "красивого номера":rolleyes:

Лично для меня смысл в том,что я знаю напамять все свои 22 номера,даже которые давно не использовал. И запомнил я их с 1-2 попытки и надолго - оч удобно, впринципе. Для других может быть смысл в том, что не надо буд делать со своего номера набор кому-то,чтобы высветился номер хозяина, который уже год не может его запомнить. Ну и для фирмы,чья реклама с номером врезаетя в память и может где-то "выстрелить" принеся доход, "красивый номер" тож может иметь смысл.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PrOFF, а я помню все свои некрасивые 22 номера, и ещё 22 некрасивых номера, которые у меня были до этого, а может и больше. И что?:)

Місто
Белая Церковь

PrOFF, а я помню все свои некрасивые 22 номера, и ещё 22 некрасивых номера, которые у меня были до этого, а может и больше. И что?:)
Ну не у всех развита память на числа. ВОт тогда на помощь и приходят " красивые, легкозапоминающиеся" номера.:). Но тема не об этом

Місто
Киев

Информация co 180 дней [...] поменялась на сайте только на днях, а в тот момент действовало 180 дней.

Это предупреждение о звонках/смс в течение 180 дней появилось на сайте МТС в марте 2008. Но уже 20 июля 2011, если верить Рамблеру, появились "10 месяцев" и принудительная смена ТП.

Возможно вместо ХХ там 33 или 99 , тогда ничего так, хотя я никогда не парился по этому поводу
.

Місто
Київщина

Это пока неординарная, и чем больше людей на нее поведется, тем быстрее вы поймете, что это 100% развод.

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
Пля!!!!
Но какие трудолюбивьіе пошли лоховодьі???777

ТАК корячится ради 10 переводньіх гривень :poklon: :poklon: :eek:

Статус
Закрита.
Зверху