Проблеми із форумом

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
А вот режим инкогнито в хроме почему-то тоже не дает доступ.
Разве режим инкогнито открывает страницы через прокси? Я думал все что он делает - не сохраняет историю и куки.
P.S. Попробуйте режим Opera Turbo. По сути тот же анонимайзер, тольк намного бысрее и удобнее + жмет трафик.

Місто
не на форуме
Разве режим инкогнито открывает страницы через прокси? Я думал все что он делает - не сохраняет историю и куки.
А, вот в чем дело... Хромом пользуюсь недавно - не разбирался, думал что он делает то же, что и Опера Турбо. Спасибо за совет.

Місто
не на форуме
Как-то в этот раз форум red легко отделался... ИМХО, надо на зарубеж переводить, или по крайней мере, делать бекапы почаще. Вот что случилось. У меня выделенка оттуда была, вчера вечером оборудование свиснули и не стало интернета. Пока буду на мобильном (поставил Оперу и включил Турбо - помогает), а дальше, если ничего не найдется, то придется или Укртелеком, или Воля.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
ИМХО, надо на зарубеж переводить
Не делаю это по ряду причин, в основном связаные с тем что редфорум дотируется за счет других проектов.
ИМХО, надо на зарубеж переводить, или по крайней мере, делать бекапы почаще
После пожара делаю очень часто, научен уже... На развертывание форума уйдет буквально пару часов (если конечно я буду возле компа), но я надеюсь что не прийдется к этому прибегать.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Disabled, как часто делаешь бэк апы?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Saab, каждую ночь в 4 утра. В это время минут на 10 форум умирает.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Почитал... Это ж страсти по Шекспиру какие-то. Форуму повезло конкретно, а вот многим другим клиентам МХост не очень :( .

• Like
Реакції: vpro

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Rostdeore, у этих есть бекапы (уже научены), они достаточно быстро восстановятся.

P.S. Вроде бы тем, у кого собственные сервера вывезли, уже оборудование вернули (сужу по теме на серче), ну а остальным я думаю, надежды на возврат инфы мало.

Місто
Харьков+
С отечественными хостингами наши админы будут супер-мега экспертами в сфере бекапа.

• Like

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
С отечественными хостингами наши админы будут супер-мега экспертами в сфере бекапа.
Как показывает практика наш народ любит наступать на грабли, которые сами же и разложили :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
lipog, как по мне, то с недостаточно большим разрешением картинки, выложенной на этом говносервисе, рассмотреть ничего невозможно.
в чем хоть суть проблем?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vpro, вот и я не знаю, это к Ване вопрос :)

• Like

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Хм, этот твиттер кто-то из форумчан делал...

Зверху