Софт для Android

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Nova launcher - это то что нужно.
На стареньких смартфонах = launcher pro
Nova launcher был один из двух что советовали под tab2, установил, настроил, перевернул планшет в ландшафт - все виджеты непропорционально растянулись.

удалил.

Maxim6630, почему именно родными?

Потому что они уже есть и нормально работают, не нужно миллион сторонних ставить чтобы найти то что будет нормально работать. А требования к функциям у меня простые - возможность задать количество рабочих столов и возможность создавать папки. Почти все девайсы это умеют, кроме хтц с их сенсом.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Есть ли программа для снятия скриншотов, не требующая рута на Android 2.3 ?

Screen shot it .рута не требует. (есть отдельная версия для нерутованных) . Я себе поставил проверить uploadfromtaptalk1353406575960.jpg
Вроде неплохо работает
стоит 40 грн

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Re: Обсуждение софта для Android

roleme, если еще актуально.
В архиве сама прога и пример файла книги (для сравнения структуры).
Если твой файл имеет такую же структуру, то твоя кнопка в самом низу. Вроде проверил, вроде работает :)
Про баги пиши - поправлю.

Вкладення

• Phonebook.zip
    287.9 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Последний ADW launcher попробуй
Не хочу.
Я его даже купил когда-то по акции, на будущее. Но когда будущее наступило, появился Нова лаунчер - он мне очень понравился.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

И он хорошо работает на стареньких смартфонах?
Нет.
На стареньких хорошо работает ЛаунчерПро. На моем _стареньком_ - ничего из того что я пробовал так плавно не работает. В том числе и ADW launcher

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

у меня ADWLauncher, привык к нему еще после CyanogenMOD.
устраивает все - мегаудобный комбайн, в паре с Extended Widgets и HD Widgets - вообще конфетка.
не устраивает одно - плавность работы.
пробовал TSF Shell - вообще по плавности супер, но совершенно неудобен.
Go Launcher - все фишки-приблуды ставятся отдельно и тупо висят в памяти, даже если ты их виджетами не выставлял (например Go Weather).
Nova - какой-то имхо слишком простой.
вобщем я пока вернулся на ADWLauncher, а там видно будет.

кстати, Maxim6630 - меня в родном не устраивает в первую очередь размер сетки экрана. 4х5 или сколько там - это очень мало, мне надо ярлыки повыстраивать ТАК КАК Я ХОЧУ, а не как этого хочет Android 4.0.4 :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

На моем _стареньком_ - ничего из того что я пробовал так плавно не работает. В том числе и ADW launcher
Потому я и написал, что попробуй последнюю версию и очень удивишься.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Потому я и написал, что попробуй последнюю версию и очень удивишься.
Я стал слишком стар для таких развлечений. Если устраивает один и на нем всё настроено, то накой мне что-то пробовать? И не дай Бог понравится, - потом ипаццо с папками, виджетами.:D

Добавлено через 1 минуту
Refery, кстати вон Алекса плавность работы не утсраивает. И меня не устраивала. То может у нас с тобой разные понятия плавности работы :)

Добавлено через 8 минут
какой-то имхо слишком простой.
Я как бы не говорю, что он лучше чем АДВ. Но = папки на столе (разной формы, хоть круглые), папки и табы в меню приложений, жесты, скрытие приложений, прокручиваемый док, пропущенные события в доке. Это значит "простой"? А что еще придумали в мире лаунчеров, просветите (поднимаю крышку танка)

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Янус, ИМХО для старенького смарта важна не плавность, а скорость и стабильность работы. На HTC Magic 32b с 192 МБ РАМ лучше всего работает последний ADW launcher и отжирает меньше оперативки чем Holo, Zeam или launcher Pro.

Місто
Киевская область
Телефон
Но = папки на столе (разной формы, хоть круглые), папки и табы в меню приложений, жесты, скрытие приложений, прокручиваемый док, пропущенные события в доке. Это значит "простой"? А что еще придумали в мире лаунчеров, просветите (поднимаю крышку танка)

У меня все это делает родной, единственное что не умеет так это настраивать сетку иконок и папки только одной формы.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

важна не плавность, а скорость и стабильность работы
Как показал Эпл, главное всё-таки плавность :)
Какой ты лаунчер не поставь = старый смарт останется тормознутым дерьмом из прошлого века. А если он при этом между столами с лагами переходит, то хочется просто взять и!..

Добавлено через 3 минуты
У меня все это делает родной, единственное что не умеет так это настраивать сетку иконок и папки только одной формы.
Возможно мой мозг искривляет реальность, но у меня Нова на Табе не лагает, а тачвиз - лагает.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxim6630, ты обновлялся с рутом или без? и остался ли рут?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Samsung galaxy s2 android 2.3 - есть встроенный скриншотер
P.S. там не прога, там нужно кнопки зажимать.
И какие кнопки нажимать? У меня правда не S2 но может подойдет на Галакси Асе.

Добавлено через 2 минуты
Screen shot it .рута не требует. (есть отдельная версия для нерутованных) . Я себе поставил проверить Переглянути вкладення 8836
Вроде неплохо работает
стоит 40 грн
Платные проги не ставлю в принципе.

Добавлено через 9 минут
Скачал обои специально с разрешением планшета. При попытке установить их как обои главного экрана все время появляется рамка чтобы кусок из середины вырезать (можно в стороны двигать рамку). Я рамку насколько можно увеличивал, но все равно немного обрезает. Нельзя ли сделать чтобы обои ставились без обрезаний?

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон

И какие кнопки нажимать?
Чтобы сделать скриншот в Samsung Galaxy Ace, нужно одновременно нажать среднюю большую кнопку и кнопку блокировки справа сбоку.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Занотуй: скриншот

Вкладення

• uploadfromtaptalk1353427472706.jpg
    uploadfromtaptalk1353427472706.jpg
    45.6 КБ · Перегляди: 168
Зверху