Информацию о повышении АП на 4-х тарифах в недавнем прошлом тоже убрали спустя пару часов после опубликования. Однако изменения успешно ввели.Адир Хэт, инфо по 111 пока изъято, поэтому это возможно.
Информацию о повышении АП на 4-х тарифах в недавнем прошлом тоже убрали спустя пару часов после опубликования. Однако изменения успешно ввели.Адир Хэт, инфо по 111 пока изъято, поэтому это возможно.
Адир Хэт, за каждый установленный "любимый номер" на моих симках с ТП "Рождественский" и "Доступный уикенд" берется абонплата в 0.01 грн в месяц за каждый номер.
Классный тоже. Сняли 2 копейки за 2 номера. Тут же написал им письмо через Вашу думкукрім Команди і Класного
Здравствуйте!
Я пользуюсь услугами компании почти 10 лет. Мой текущий тарифный план - МТС Классный, который является архивным. Недавно я обнаружил, что компания ввела поминутную тарификацию в этом пакете.
А сегодня в Интернет-помощнике я открыл для себя то, что за номера услуги Моя Семья взымается абонентская плата в размере 1 копейка за номер в месяц. Изучив внимательно условия услуги Моя Семья и условия моего тарифа МТС Классный, я не обнаружил ни одного упоминания об абонплате за услугу Моя Семья в моем тарифе.
Хотелось бы прояснить сию ситуацию - на сайте ни слова об абонплате за услугу в моем тарифе, но деньги исправно списываются. Дело не 1 копейке, а в отношении ко мне как к абоненту с 10-летним стажем. Ведь об изменении условий я не был уведомлен!
С надеждой на понимание и принятие во внимание моего письма,
Игорь
Недавно я обнаружил, что компания ввела поминутную тарификацию в этом пакете.
Уважаемый Игорь!
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.
Сообщаем, что с 01.07.2012 года компанией был изменен принцип тарификации звонков. На данный момент предлагается пошаговая тарификация, согласно которой, полная стоимость минуты разговора тарифицируется в первую секунду разговора, остальные 59 секунд предоставляются бесплатно.
Для того чтобы сохранить дешевые звонки внутри сети, которые сегодня являются самой востребованной услугой МТС, были внесены изменения в тарификацию других, менее востребованных услуг.
Изменения были введены на основании п. 5.4 "Условий пользования сетями мобильной связи компании МТС", согласно которым: "Оператор имеет право устанавливать и изменять условия предоставления и перечень услуг доступных в сети компании МТС".
Касательно Вашего замечания об информировании на сайте компании, отметим, что данные переданы ответственным за направление сотрудникам. Информация будет добавлена в ближайшее время.
Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
Шановний абоненте! З 30.06.2013 плата за кожен номер послуги "Моя сім'я" становить 2 грн./місяць. Деталі: на 111*6. Для видалення номерів з послуги "Моя сім'я" телефонуйте за безкоштовним номером 7770.