Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
  • Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: Обсуждение "Новой Почты"

Кочевник,
ок перефразирую: раньше физически отправлялся фирменный НП пакет с клапаном-пломбой. Ценные бумаги Ц1П - 18грн за пересылку.
С глобалманями физически деньги не пересылаются, вот и вопрос: на сколько это дешевле, чем Ц1П?
Хм,:feel: не шибко подешевело, особенно учитывая раздельные очереди и время.

Добавлено через 7 минут
Malky, эти лоси придумали для "своей упаковки" отправителя какое-то хитрое обозначение. И в случае повреждений в первую очередь бьют по этому месту.
И чтоб доказать, что лоси все-таки они, а упаковка была покруче их фирменной, людям аж до экспертиз приходится доходить.
Ходит история, что какое-то мудло организовало в конце прошлого, начале сего года, в нескольких регионах, через подставных лиц крупные суммы возмещений по страховкам. Вот и пропистонили всех на отказы.

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

drmz, по моему страховая компания а не нп оплачивает возвраты.
П.С. у меня ни разу не просили перепаковать в фирменную тару.

drmz

Місто
Гуляйполе

Tsa, ну как бы НП-то это не выводит из-под ответственности. Если случай страховой - ущерб на счет НП, как у них далее распределение убытков с франчайзи, хз, утверждать не буду. А то, что страховые давно освоили схему "своим - всё, клиентам - ничего", это уже давно и норма.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, в Полтаве пакеты уже кончились и отправляют в коробках. На Аукро только читаю
могу посоветовать и дальше читать = уж мне то виднее :eek: в чём отправляют\ли мои отправления ...

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Вчера спрашивал про коробки в своем отделении. В ответ получил "в смысле только в коробках?". У нас про это "нововведение" никто ничего не знает.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

могу посоветовать и дальше читать = уж мне то виднее :eek: в чём отправляют\ли мои отправления ...
Время покажет. Значит на твоем складе еще остались пакеты, я на своем вчера пачку последних забрал. Люди не врут, и у меня нет оснований не доверять им.

Місто
Донбасс

Время покажет. Значит на твоем складе еще остались пакеты, я на своем вчера пачку последних забрал. Люди не врут, и у меня нет оснований не доверять им.

Звони на линию поддержки и говори на каком отделении закончились пакеты.
Привезут пакеты и пропистонят нач. отделения....

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Значит на твоем складе еще остались пакеты, я на своем вчера пачку последних забрал. Люди не врут, и у меня нет оснований не доверять им.
[MENTION=45]stama[/MENTION] то что забралась последняя пачка пакетов я не удивлён = абы другим кукиш :apl: (и то 99% что на жабе там где-то в отделении лежит) ... А рассказывать о том, что в каком-то отделении за 500 км закончились пакованы и их больше не будет =

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Причем тут это? Я всегда упаковываю пакеты дома, и мне удобнее, и на складе другим время экономлю. А другим кукиш - верно, потому что они не хотят думать о своем и чужом времени, по 5 минут копаются в сумке, ища паспорт или деньги. Или вообще возле кассы звонят отправителю с претензиями, а вся очередь ждет
Я не считаю себя вип клиентом, но у меня весь склад прикормлен, и для меня любой каприз. Перед морем заношу упакованные посылки на склад, потом уже с моря оформляю декларации и отсылаю на почту, они сами отправляют. Я не завишу от поездок, удобно. Ну а кто о себе не думает - я за них думать не буду, мне пох вообще
А насчет инфы о пакетах - читайте http://aukro.ua/phorum/read.php?f=553&i=103912&t=103912 и я этим людям доверяю больше, тем более что они пишут факты, а не аргументы

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Причем тут это? Я всегда упаковываю пакеты дома
:apl: = ну чо, оставить такому же человечку немножко, не ? есно есть вариант, что таких в Луганске больше нет, думающих то есть ...

Добавлено через 5 минут
по 5 минут копаются в сумке, ища паспорт или деньги. Или вообще возле кассы звонят отправителю с претензиями, а вся очередь ждет
такое впечатление у Нас в отделениях часто отправляющим и видящим такую же картину пакеты на голову одевают, которые закончились ...

Добавлено через 18 минут
А насчет инфы о пакетах - читайте http://aukro.ua/phorum/read.php?f=553&i=103912&t=103912 и я этим людям доверяю больше, тем более что они пишут факты, а не аргументы
я же не спорю о коробках и писал об этом раньше всех, но я не понимаю когда люди утверждают то, чего ещё нет (пи^дят) = вброс сделал человек с которым я ранее судя по нику пересекался ... он был от силы в одном отделении НП, но ты со 100% уверенностью ещё позавчера заявил, что у меня в отделении уже нет пакованов = во что тогда мне упаковывали в тот день = х.з.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Что подразумевают, просто дотягивают правила до международных стандартов, или будет пересылка в другие страны – пока не известно.
Внедрение на рынок России планировалось ещё в конце 2011г. Тогда не дали лицензию + не пустили на рынок в России.

Місто
Киев

На прошлой неделе отправлял телефон. Сам паковал дома, но на складе спросили оценочную стоимость (5 000) и что внутри. Когда сказал, что телефон - попросили развернуть, записали ІМЕУ. Это они так от мошенников уберегаются?

Місто
Донбасс

Valerson, позвони сам и выложи опровержение, а то представил, как факт, ничем не обоснованный.
Вышло приложение Новая Почта HD для iOS
https://itunes.apple.com/us/app/nova-posta-hd/id741657885?mt=8

Я уже так делал, пишу из собственного опыта.
Около 2 недель на отделении не было мелких пакетов, они всё завтраками кормили, мне надоело - позвонил и в тот-же день им завезли из соседнего отделения.
Оказалось потом что они специально не заказывали, а мне по ушам ездили, у них просто лимит был превышен по мелким пакетам за какой-то период.
А смысла звонить и что-то кому-то доказывать не вижу.....у кого проблемы, тот просто воспользуется моим опытом молча и убедится.

• Like
Реакції: drmz

drmz

Місто
Гуляйполе

Брендовые сейф-пакеты-то бесплатные. А стретчпленка с коробками платные.
Намек улавливаете?;)

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе

Нравится мне как НП упаковку оформляет
Если, допустим, я отправил 26-11-2013 посылку, получатель получает посылку 27-11-2013, и к посылке идет акт-приема передачи на упаковку, где
1)заказчиком "стретчирования" выступает получатель,
2) исполнителем "стретчирования" выступает головной склад в его населенном пункте,
3)дата оказания услуги "стретчирования" 25-11-2013:dash1:

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Я поражен скоростями НП... В Киеве посылка сдана в 8 утра, а уже в обед следующего дня вручена получателю в райцентре на юге страны.
Молодцы.

drmz

Місто
Гуляйполе

opex, если по одесской трассе, почему бы и нет

Зверху