Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
кто в курсе какие изменения ждет услуга ИБГ , а то при звонке на 466 ( не на всех номерах) говорит ,что бы узнать об изменениях в тарифах и услуги ИБГ с 1 ноября нажмите 1, я нажимаю а оно говорит что для вас это не актуально в связи с изменением тарифного плана.я как раз подумаю вернуться на постоянку на ИБГ, вдруг вернусь а он станет не выгодным.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
rtl, ИБГ будет стоить 1,35 в день со всеми налогами.

Добавлено через 2 минуты
То есть фактическое подорожание аж на 2 копейки ;)

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, а чем старые подробности плохи ?
в старых в роде говорится, что условия будут аналогичны 29+, кроме доплаты за вход, для меня важнее дешевле звонки на внешку в этом ТП, вот и жду/ищу подробности, может все-таки какую-то плюшку для 29 оставят/сделают

• Like
Реакції: ars
Місто
Харків
Телефон
OnePlus Nord CE 5G
С 31.10.14 на Билайнах точно ли внешка будет по 27 коп? (при пополнении 5,15,40). Вопрос возник, т.к. на оф.сайте это не написано, зато не забыли расписать про 200 минут на Киевстар. То есть не могли же одно забыть а другое нет?

Появилось на офсайте "*При поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, або на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися 200 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Київстар», а також необмежену кількість хвилин для дзвінків на номери абонентів інших операторів рухомого (мобільного) зв’язку України по 0,25 грн за хвилину."

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Вот же любители закрунапривыдумывать, я правильно понял свеже написанное если пополнено на 5/15/30/40 то на врагов и город без ограничений 27коп, а если не пополнено, то 53 мобильные и 1.25 город?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я что-то запутался. Для т/п "СУПЕР КИЇВСТАР. ВЕЛИКИЙ КРАЙ" и "СВОБОДНЫЙ КИЕВСТАР 35+" проводятся какие-либо изменения с 31.10.2014?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
MASolomko, в обоих дорожает инет на 3 копейки (будет 2,05 и 0,55 грн соответственно)

• Like
Реакції: Howl
Місто
Самар/Дніпро
Изменения с 06.11.2014 в тарифе «Любимая страна» для предоплаты и услуге «Любимая страна» для предоплаты и контракта. Обсуждение уже здесь
А также с 06.11.2014 изменения в тарифах «Привет весь мир» и «Супер турист»

Добавлено через 5 минут
С 06.11.2014 закрывается возможность подключения и замена в действующей услуги «Любимая страна» для корпоративных абонентов Киевстар. Вместо этого будет предоставлена ​​новая услуга «Любимые страны».

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Сегодня на 2 номера из пяти, что есть в семье "35+" пришла СМС "Уважаемый абонент! С 31.10.2014 меняются условия обслуживания по Вашему номеру. подробнее об изменениях: тел.922*72". Я перезвонил по указанному номеру, сказало, что плата за интернет составить 55 коп. с учётом всех налогов, за день пользования. Вот не понятно, а что толком изменилось? Ну, раньше было 50 коп. без ПФ, что составляло 53 коп. с учетом всех налогов. Ну, на две коп. стало больше. Это вообще к чему было сделано? Так что интересно, что СМС пришло не на все номера в ТП"35+". На мой личный не пришло, более того, соединяет, 6 секунд тишина, а потом сброс соединения. На сайте, в описании "35+" указана цена уже не 50, а 52 коп, что с учётом всех налогов и будет 55 ком теперь уже. Единственно, что приходило мне на мой номер, так это СМС об изменении в услуге "Любимая страна", ибо на моем номере активирована сея услуга. Но с учетом подорожания, она так и останется не востребованной.

Місто
Самар/Дніпро
Сегодня на 2 номера из пяти, что есть в семье "35+" пришла СМС "Уважаемый абонент! С 31.10.2014 меняются условия обслуживания по Вашему номеру. подробнее об изменениях: тел.922*72". Я перезвонил по указанному номеру, сказало, что плата за интернет составить 55 коп. с учётом всех налогов, за день пользования. Вот не понятно, а что толком изменилось? Ну, раньше было 50 коп. без ПФ, что составляло 53 коп. с учетом всех налогов. Ну, на две коп. стало больше. Это вообще к чему было сделано? Так что интересно, что СМС пришло не на все номера в ТП"35+". На мой личный не пришло, более того, соединяет, 6 секунд тишина, а потом сброс соединения. На сайте, в описании "35+" указана цена уже не 50, а 52 коп, что с учётом всех налогов и будет 55 ком теперь уже.
Уже обсуждалось, вот например ссылка и в шапке об этом написано

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Та я не против, но ни кто не написал, что не все получили СМС, так что это уточнение с моей стороны. Вот мне до сих пор не пришло, а я так понял, это уже сегодня случилось. Интересно, почему не всем скинули СМС?

Останнє редагування:
Місто
Черниговская обл

У меня ТП "Але квартал! Мой регион". Сегодня пришла СМСка. Минут 10 назад. По ссылке в шапке есть ссылка на сайт КС, где есть новость о том, что "что-то изменится". Может кто-нить объяснить, чтио именно изменится на моём тарифе? Ибо 922 и 466 дозвонится не могу.:(

Насколько понял из чтения тарифа - самая хрень в пункте
Плата за пакет нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Київстар» у межах домашньої території*, грн (далі – Пакет)

0,25
и еще,
Кількість пакетів на добу – 35.
Т.е., немного непонятно - 25к будут снимать каждый день автоматом, или только при осуществлении звонка?
И, что, в принципе, лично для меня не принципиально (по кр.мере, пока) - бесплатно позвонить можно будет не более 35 раз на общее время не более 200мин.
Есть у кого-нить болше информации?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
basil, Все проще. 0,27 грн. будет сниматься при осуществлении первого звонка в сутки, остальные 200 мин. бесплатно. При условии, что вы останетесь на АКМР.
p.s. Сам раму не соберу, как правильно объяснить. Киевстар тоже не позаботился с разъяснениями.

Місто
Черниговская обл
basil, Все проще. 0,27 грн. будет сниматься при осуществлении первого звонка в сутки, остальные 200 мин. бесплатно. При условии, что вы останетесь на АКМР.
p.s. Сам раму не соберу, как правильно объяснить. Киевстар тоже не позаботился с разъяснениями.
Спасибо. Если так - то еще более-менее. У меня на КС в основном - 1-2 звока в неделю, по пол-часа где-то. Лимиты не выбираются, платить не хочется лишнего:)

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
В МКС на ТП Базовий появилась послуга "Пакет нетарифікрваних хвилин та СМС", хто щось знає про послугу?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
jader, я на базовом дважды подключал - болт.

Місто
Киев
С 11.11.2014

Принудительный перевод в тарифный план «Свободная сеть» некоторых абонентов следующих тарифов предоплаты (автоинформатор – 922*97* либо 922*72*):
В тариф «Свободная сеть» по слепой выборке ЧАО «Киевстар» будут переведены в индивидуальном порядке, без сохранения текущих условий обслуживания, некоторые абоненты на основе анализа профиля потребления услуг (использование бонусов ДИ?). Указанные тарифные планы продолжают действовать далее и окончательно не закрываются.

Возможность отказаться от изменений через USSD–запрос или IVR–меню – отсутствует.

Единственным вариантом, после получения уведомляющего СМС, является письменное обращение в Компанию с требованием сохранения текущих условий обслуживания. Подробности в профильной теме в спойлере.

.

Останнє редагування:
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху