Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2015, 11:14   #821
Новичок
 
Регистрация 14.07.2015
Город Киев
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Использовал эту инструкцию + последние бандлы http://red-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=562, все работает на чайна телеком, в том числе и модем. Без переименований папок в соответствии с инструкцией не получалось.
Parero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 20:45   #822
Пользователь
 
Регистрация 15.07.2015
Город Киев
Телефон iPhone 6s
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Добрый вечер.
А подскажите, пожалуйста, есть айпэд4 (верайзоновский) который заводится без проблем в сети. Вставил руимку и работает.
Есть еще несколько руимок, но ни одна не завелась в 6 айфоне (европеец а1524).
Заработает если залить бандл?

Последний раз редактировалось McFast; 15.07.2015 в 22:56.
McFast на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:11   #823
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Штутгарт
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

надо пробывать. поидее должно

Добавлено через 1 минуту
немного оффтопа - а с какими еще девайсами работает руимка, прошитая под епл?
а то надо обновить планшет на 9 ось, а без инета жить не особо интересно

Последний раз редактировалось pingwin; 15.07.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 20:12   #824
show must go on
 
Аватар для Одесса
 
Регистрация 25.05.2014
Город Одесса
Телефон iPhone
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от McFast Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
А подскажите, пожалуйста, есть айпэд4 (верайзоновский) который заводится без проблем в сети. Вставил руимку и работает.
Есть еще несколько руимок, но ни одна не завелась в 6 айфоне (европеец а1524).
Заработает если залить бандл?
На европейка может и не заведется вообще !
a1524 ( iphone 6+) европеец не заводиться проверено !
так как есть а1524 цдма и гам версия , а что б Вам было легче возьмите коробку и на наклейке ( задняя сторона ) посмотрите есть ли там CDMA
Одесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 11:25   #825
Пользователь
 
Регистрация 15.07.2015
Город Киев
Телефон iPhone 6s
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

На глобальных версиях есть cdma, насколько я знаю. Вчера проверял одну из карточек на айпаде, и на нем тоже не ловит сеть. Так что мне кажется там еще фигня какая-то с этими руимками
McFast на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 11:26   #826
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Штутгарт
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

айпады последние всеядные. Это айфоны есть под разные сетки
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 02.08.2015, 19:46   #827
Новичок
 
Регистрация 01.08.2015
Город Донецк
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Ребята, плиз хелп. что делаю не так не пойму. вроде все по инструкции! аппарат спринтовый, (может быть дело в залочке под оператора?), если зашить ркимку под ИТ 25504, выдает хрень о том что не удалось активировать айфон и т.п., типа залочен под оператора. прошиваю руимку на 31012(это имси спринта) и он активируется. ну и да ладно! стоит 8.4. Соответственно заливаю 20 бандл рев б, но сеть так ине видит. пытаюсь залить рев а, выдает ошибку в тунце. что не так делаю???может быть его обязательно нужно активировать через р-сим и тогда все пойдет? или же нужен джейл? до этого стояла 8.2 пробовал заливать многие бандлы что есть на форуме, но безуспешно! сеть видит, и даже светится 3G, но при входе в сафари ,,айфон не подключен к интернету,,. При этом он в программе биллинга интртелекома даже не стучался. бандлы для 8.2 так и не нашел, вот и обновился до 8.4. но бандлы так и не идут. По поводу споров о том что у интера есть СУПЕРРУИМКА, типа вставил в свой айфон и пошел, это реально бред!!!!!сам работаю на дилеров и просто так все не заводится! Но это касается только 6-ок, на 5-ках реально заводится!

Последний раз редактировалось wolfixxx; 02.08.2015 в 20:14.
wolfixxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 20:13   #828
Местный
 
Аватар для exeweb
 
Регистрация 06.06.2010
Город uman
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от wolfixxx Посмотреть сообщение
Ребята, плиз хелп. что делаю не так не пойму. вроде все по инструкции! аппарат спринтовый, (может быть дело в залочке под оператора?), если зашить ркимку под ИТ 25504, выдает хрень о том что не удалось активировать айфон и т.п., типа залочен под оператора. прошиваю руимку на 31012(это имси спринта) и он активируется. ну и да ладно! стоит 8.4. Соответственно заливаю 20 бандл рев б, но сеть так ине видит. пытаюсь залить рев а, выдает ошибку в тунце. что не так делаю???может быть его обязательно нужно активировать через р-сим и тогда все пойдет? или же нужен джейл? до этого стояла 8.2 пробовал заливать многие бандлы что есть на форуме, но безуспешно! сеть видит, и даже светится 3G, но при входе в сафари ,,айфон не подключен к интернету,,. При этом он в программе биллинга интртелекома даже не стучался. бандлы для 8.2 так и не нашел, вот и обновился до 8.4. но бандлы так и не идут. По поводу споров о том что у интера есть СУПЕРРУИМКА, типа вставил в свой айфон и пошел, это реально бред!!!!!сам работаю на дилеров и просто так все не заводится!
А 46003 не пробовал?
exeweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 20:18   #829
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Штутгарт
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: iPad Mini A1455, не работает официальная nano RUIMка

Так а что за телефон? С укр симками работает? Может быть лок операторский
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 21:06   #830
show must go on
 
Аватар для Одесса
 
Регистрация 25.05.2014
Город Одесса
Телефон iPhone
 
По умолчанию Re: iPad Mini A1455, не работает официальная nano RUIMка

Сообщение от pingwin Посмотреть сообщение
Так а что за телефон? С укр симками работает? Может быть лок операторский
на 90% лок оператора так как это СПРИНТ .

Если это 5s или 5c то вроде есть умельци которыя садят их на интер . от темы с спринтом далек это так по старым воспоминаниям ,
Одесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ios8, iphone, батарея, интертелеком на ipad, интертелеком на iphone

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot