Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2018, 14:25   #5311
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Про банальный APN есть смысл спрашивать?) Если раньше работало, и сейчас сеть видит, только это может мешать, точнее не давать идти инету.
__________________
Подключай Интертелеком сам и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 14:44   #5312
Пользователь
 
Регистрация 11.02.2014
Город Киев
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Так ведь без карточки киевстара все нормально работает. Карточку вставляю - не работает, вынимаю - опять работает.При чем здесь точка доступа?
Vus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 15:59   #5313
Местный
 
Регистрация 26.06.2017
Город Киев, Рига, Амстердам
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Сообщение от Vus Посмотреть сообщение
При чем здесь точка доступа?
При том, что логика работы вашего телефона такова - при наличии СИМ весь интернет-трафик вести через неё.
Возможно вы сможете поменять настройки в инженерном меню телефона.
Ваше счастье, что вы пока ещё не пользуетесь звонками Киевстара через роуминг в КНР, но вы очень близко от этого
Kogan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 17:11   #5314
Пользователь
 
Регистрация 11.02.2014
Город Киев
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

В "шторке" есть кнопочка "data switch", которая переключает, с какого слота берется интернет (прошу прощения за не совсем технически правильные термины). Да, собственно,
в любом двухслотовом телефоне есть такой переключатель где-нибудь в меню. Может быть, я не понимаю каких-нибудь тонкостей? Тогда, пожалуйста, если можно, обьяснить что к чему.
Vus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 17:47   #5315
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Vus, при том, что самих составляющих ситуации, или проблемы, как таковой, очень не хватает. Ответ, или рекомендацию, не могу дать, при таких скудных данных, где надо додумывать все самому.
__________________
Подключай Интертелеком сам и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 21:25   #5316
Пользователь
 
Регистрация 11.02.2014
Город Киев
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Да, я понимаю, что не имея в руках аппарата, тяжело поставить точный диагноз. Я думал, что вы сталкивались в своей практике с этой моделью и подобной проблемой. И все же, что мне делать в данной ситуации? Как говорится, поднять и резко опустить руку, или можно что- то сделать?
Vus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 23:11   #5317
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Vus, я не понимаю технического вопроса Интертелеком, оказалось, что все работает, работа карточки КС в данном аппарате вообще не в эту тему. Опережая вопрос, сразу отвечу: без понятия в какую, но точно не здесь.
__________________
Подключай Интертелеком сам и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 10:35   #5318
Пользователь
 
Регистрация 11.02.2014
Город Киев
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Ну, я подумал, что поскольку карточка КС вырубает именно интертелекомовский интернет... Ладно, вопрос закрываю. Спасибо.
Vus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 22:46   #5319
Never sleeps
 
Аватар для Tsarsky
 
Регистрация 05.09.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Подскажите, пожалуйста, как заставить модем Huawei EC315 работать с роутером по USB? Какие настройки нужно внести в модем?
__________________
Нахлобучу через лазейку
Tsarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 23:08   #5320
Местный
 
Регистрация 10.10.2015
Город Донецк
 
По умолчанию Re: Технические вопросы Интертелеком

Сообщение от Tsarsky Посмотреть сообщение
Какие настройки нужно внести в модем?
Думаете нужно в модем настройки вносить, а не в роутере что-то менять? И почему этот вопрос сюда написали?
Igorello вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot