26.04.2016, 17:12
|
|
Местный
 15.10.2015
 Киев
|
Re: VoIP
Сообщение от Вик Влад
|
Да я так ляпнул. Не подойдет им ни войптелефон, ни твоя схема. Не намерены они нести дополнительных затрат, тем более ежемесячных. Человек же обрисовал что он хочет. Что бы выйти на одесский войп за 5 коп, а на российский за 30 коп и больше кошка не ходи. Тем более не думаю что бабка сможет додуматься сделать более действий чем просто набрать телефон. В общем как у Вицина. "Вы ставите не реальные планы..." (с)
|
По моей схеме так и будет (если абонент 1 и аккаунт 1 "находятся" в Одессе, а абонент 2 и аккаунт 2 - в Урюпинске). Бабуля будет звонить из Одессы на одесский номер в аккаунте 1 по цене 5 коп/мин (или сколько там стоит звонок по Одессе на одесский номер), после этого набирать российский номер по цене 30 коп/мин (не знаю, российских или украинских копеек, автор не уточнил). Набор будет выглядеть как-то так:
048-1234567,,78311234567 (где урюпинский номер +7-831-1234567)
Эту последовательность надо загнать в адресную книгу телефона и бабушка будет довольна.
Последний раз редактировалось dimdima; 27.04.2016 в 01:32.
|
|
|
|
26.04.2016, 17:25
|
|
Местный
 04.05.2008
 Николаев
 Разные
|
В дисковых телефонах нет адресной книги
|
|
26.04.2016, 18:52
|
|
Местный
 01.12.2008
 Київ
 iPhone 6s+ (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
|
Сообщение от dimdima
|
По моей схеме так и будет
|
По этой схеме нужно будет платить (провайдеру, задарма и т.д.) ежемесячную абонплату за городской номер 1 - в Одессе, и 2 - в Угрюминске, просто так никто его предоставлять не будет. А это уже выбивается из намеченного плана - платить ТОЛЬКО копейки за связь, БЕЗ абонплаты, что и хотел сказать Вик Влад.
|
|
27.04.2016, 01:29
|
|
Местный
 15.10.2015
 Киев
|
Сообщение от Maxxx
|
По этой схеме нужно будет платить (провайдеру, задарма и т.д.) ежемесячную абонплату за городской номер 1 - в Одессе, и 2 - в Угрюминске, просто так никто его предоставлять не будет. А это уже выбивается из намеченного плана - платить ТОЛЬКО копейки за связь, БЕЗ абонплаты, что и хотел сказать Вик Влад.
|
Автор вопроса сказал, что у него УЖЕ есть SIP аккаунт с тарифом 5 коп/мин для звонков в Одессу и второй SIP аккаунт с тарифом 30 коп/мин для звонков по России.
Сообщение от KOG
|
Здравствуйте!У меня есть аккаунты у двух операторов VOIP,в первом звонки в Одессу по 5 коп и во втором в Россию на стационар 30 коп.Вопрос,как мне сделать звонок типа callback,соединить их друг с другом?
|
То есть аккаунты уже есть и ежемесячная оплата (если есть) уже "заложена" в бизнес-модель. Более того, если уже есть ежемесячная оплата, то логично как-то использовать эти аккаунты, чтобы они не простаивали.
Конечно, чтобы тать более основательный ответ нужно знать следуующие вещи:
1. Где находятся оба абонента (города)?
2. Что из себя представляют оба SIP аккаунта (в каких городах SIP номера телефонов этих аккаунтов, если есть)?
3. Какие телефоны дома у абонентов (мобильники, стационарные и т.д.)?
Я исходил из того, что аккаунт1 имеет одесской номер и абонент1 находится в Одессе, аккаунт2 имеет урюпинский номер и абонент2 находится в Урюпинске.
|
|
|
|
27.04.2016, 08:47
|
|
Местный
 01.12.2008
 Київ
 iPhone 6s+ (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
|
Сообщение от dimdima
|
Автор вопроса сказал, что у него УЖЕ есть SIP аккаунт с тарифом 5 коп/мин для звонков в Одессу и второй SIP аккаунт с тарифом 30 коп/мин для звонков по России.
|
Наличие SIP-аккаунта в инете не означает автоматически прямого номера на нем. Да, прописываешь в смартфоне или сип-телефоне и звони по 5 коп, но входящие с прямого "бабушкофона" с диковым набором - фиг.
|
|
30.04.2016, 18:26
|
|
Новичок
 19.01.2013
 Одесса
 NOKIA E51
|
Решил вопрос при помощи Супер МТС 3D Ноль 35+ с подключенной услугой "доступная заграница"Звонки в Россию на стационар 0.25 коп. плюс 2 грн пзс.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|