08.10.2010, 10:54
|
|
Местный
 29.03.2008
 не на форуме
|
Новая Почта
Никогда не пользовался, говорят что хороший сервис. Предположим, что мне выслали какой-то товар этой почтой, он доставился и я его получаю по номеру декларации и тут же за него плачу деньги. Как-то этот товар можно посмотреть, открыть перед тем как отдать деньги? А вдруг мне "утку" подсунули?
P.S. Извините, если вопрос ламерский.
|
|
08.10.2010, 10:58
|
|
Пенсионер
 14.02.2008
 Днепр - мой дом родной
 см. подпись
|
Re: Вопрос по услуге "Новая почта"
vpro, Это тебе к Alexу, он фанат этого перевозчика  Сам пару раз пользовался их услугами, из-за чего даже попал в их базу клиентов. Не понравилось! Очередищи, как ни на одном перевозчике! А по поводу проверки, так до того, как ты отдашь деньги, тебе наврядли разрешат вскрыть посылку
|
|
|
|
08.10.2010, 11:00
|
|
Местный
 10.08.2008
 Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
 Nokia
|
Можно открыть и посмотреть
Для пимера - прислали мне товар, я открыл, посмотрел, понравилось,
доставка вышла - 10грн
стоимость товара 180грн
плата за доставку денег - 13грн
|
|
|
|
08.10.2010, 11:00
|
|
Пенсионер
 14.02.2008
 Днепр - мой дом родной
 см. подпись
|
koliandrik, Это наложенным платежем?
|
|
|
|
08.10.2010, 11:08
|
|
Заблокирован
 09.04.2008
 Республика Крым, РФ
 TCL Idol X
|
Сообщение от koliandrik
|
можно ли эту комисию на продавца возложить
|
Можно (со слов сотрудника НП). Продавцу доставят денег меньше на сумму комиссии.
Правда, должно быть предварительное согласие продавца при отправке.
|
|
|
|
08.10.2010, 11:10
|
|
Местный
 09.08.2009
 Вольнянск
 Lenovo P2 VF "ЗЕРО"/КS "Все разом"
|
Сообщение от vpro
|
Никогда не пользовался, говорят что хороший сервис. Предположим, что мне выслали какой-то товар этой почтой, он доставился и я его получаю по номеру декларации и тут же за него плачу деньги. Как-то этот товар можно посмотреть, открыть перед тем как отдать деньги? А вдруг мне "утку" подсунули?
P.S. Извините, если вопрос ламерский.
|
Пользуюсь услугами этого перевозчика периодически. Мне в них понравилось именно то, что перед тем как отдать деньги за посылку, ее можно нетолько посмотреть ну и проверить на работоспособность: как-то покупал у человека с Харькова, для отца, китайский 3-х симочный телефон именно через НП, так я взял у них посылку, открыл ее, проверил комплектность и еще около часа проверял работоспособность сегодевайся, т.к. он был не заряжен, поставил у них же его на зарядку и поочередно с каждой симки перезванивал отцу, а потом наоборот, чтобы проверить работоспособность сего аппарата, по ходу у меня возникали вопросы и я ихз решал с человеком, который мне его отослал и когда все вопросы были исчерпаны с продовцом о работоспособности товара - я отдал деньги зща посылку и довольный покупкой, поехал домой. Единственный минус, как писал Андрюх@dp.ua Re - это очередь, но если приходить к ним до 15-00, то очереди как таковой нет, очередьобразуется после 16-00, ближе к окончанию рабочего дня
|
|
|
|
08.10.2010, 11:13
|
|
Местный
 29.03.2008
 не на форуме
|
Сообщение от utwer
|
понравилось именно то, что перед тем как отдать деньги за посылку, ее можно нетолько посмотреть ну и проверить на работоспособность
|
Вот это - здорово! А то я заказал отпугиватель мышей через какой-то левый сайт (левый, потомучто кроме телефона ничего там не было), и сегодня надо забирать.
|
|
08.10.2010, 11:14
|
|
Только чтение
 02.11.2008
 Винница
 Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820, iPhone 5C
|
Я пользовался "Новой почтой" пару раз. Оценка: 5 из 5. Всё дёшево, быстро (1 сутки, а "Автолюкс" с меньшего расстояние 2 суток тащил, ещё и дороже), надёжно.
|
|
|
|
08.10.2010, 11:17
|
|
Местный
 09.08.2009
 Вольнянск
 Lenovo P2 VF "ЗЕРО"/КS "Все разом"
|
Сообщение от vpro
|
Вот это - здорово! А то я заказал отпугиватель мышей...
|
у них там мышей нет, так что, прийдется Тебе с собой прихватить пару грызунов, для проверки работоспособности устр-ва  Вещь интересная, может, после того как купишь и опробуешь, напишешь, здесь на форуме, свой обзор сего ноу-хау.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|