20.12.2016, 22:47
|
|
Комментатор
 17.02.2012
 Киев/пригород
 sony/nokia
|
Re: Возможности T2
Недавно получил дельный совет - сменил штекера на кабелях на полностью металлические и сигнал стал падать "на ноль" гораздо реже. Советую всем. Даже полька почти идеально работать стала.
|
|
16.05.2017, 23:50
|
|
Местный
 27.05.2014
 Киев
|
Хто скаже, чому приймається т2 канали, але не всі, якщо антену перемістити, з'являються ті, що не приймалися, а ті , що були, частина зникла. Антена в кімнаті, 3 поверх, м.Буча, під Києвом. Раніше, донедавна, всі канали показували в кімнаті на одному положенні антени.
Антена логоперіодична, дециметрова
|
|
17.05.2017, 00:14
|
|
Имею мнение...
 21.09.2008
 Одесса
|
kolyanter, вариантов много - погода, листья на деревьях выросли, время суток для просмотра другое выбрано (например, у меня в одной из комнат по утрам "не ловит" пара мультиплексов).
|
|
|
|
17.05.2017, 00:23
|
|
Комментатор
 17.02.2012
 Киев/пригород
 sony/nokia
|
kolyanter, я уже и привык к таком в колхозе  Но вот после замены штекеров такое стало случаться гораздо реже. В этом году помню 1-2 раза... Помню блок "Интера" пропал после бокса Кл-Дж  но было не критично так как поздно всё это дело было.
|
|
17.05.2017, 08:03
|
|
Местный
 01.12.2008
 Київ
 iPhone 6s+ (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
|
Сообщение от Слон
|
Недавно получил дельный совет - сменил штекера на кабелях на полностью металлические и сигнал стал падать "на ноль" гораздо реже. Советую всем. Даже полька почти идеально работать стала.
|
А до этого какие были? С накруткой F-ки? Или вообще пластиковые, как при Совке?  Если F-ки - то 90% попросту не умеют их правильно монтировать - либо не зажимают вообще оплетку коаксиала (либо закручивают не плотно, не до конца и он болтается), либо оплетка волосками контачит на централку.
|
|
17.05.2017, 11:50
|
|
Слава Украине!
 15.04.2010
 Харьков
 Samsung E1182 (2 сим)
|
У меня тоже фигня такая была. Я связывал это с антенной - так как группы каналов вещаются слишком на разной частоте, а сама антенна не для такого спектра видимо.
P.S. штекера нормально были прикручены. Кабель сплошной, без порезов.
|
|
|
|
17.05.2017, 15:46
|
|
Комментатор
 17.02.2012
 Киев/пригород
 sony/nokia
|
Maxxx, пластиковые, но современные, я не сильный спец в монтажных делах, но вроде всё делал как ты написал, до тебя ещё один мастер учил как правильно. Может реально плохо и не правильно монтировал, но чел увидевший (пригласил так была проблема с Т2, оказалось тюнер просто завис намертво) их у меня сразу сказал сменить на металлические из-за больших потерь сигнала, а на счёт моей криворукости замечаний не делал.
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|