|
Результаты опроса: За какую команду "Формулы-1" вы болеете?
|
 |
McLaren
|

|
24 |
24.74% |
BMW Sauber
|

|
7 |
7.22% |
Ferrari
|

|
44 |
45.36% |
Toyota
|

|
3 |
3.09% |
Renault
|

|
3 |
3.09% |
Red Bull
|

|
5 |
5.15% |
Williams
|

|
5 |
5.15% |
Honda
|

|
4 |
4.12% |
Toro Rosso
|

|
0 |
0% |
Force India
|

|
2 |
2.06% |
|
03.08.2008, 23:33
|
|
Пенсионер
 14.02.2008
 Днепр - мой дом родной
 см. подпись
|
Обозрение Формулы-1
На фоне сегодняшней, чрезвычайно нервной для меня гонки в Венгрии, пришла в голову мысль - вот "Футбольное обозрение" у нас есть и по-моему эта тема имеет наибольшее количество просмотров, а почему нет "Обозрения Формулы-1"? Ведь я уверен, что подавляющее большинство форумчан просто тащится от этих гонок. Короче, предлагаю обсуждать новости Формулы-1. Только, пожалуйста, без оскорблений в сторону команд, ПРОТИВ которых болеешь. Как пример приведу себя - я НЕНАВИЖУ команду "Феррари", даже несмотря на то, что там гоняет один из моих самых любимых гонщиков - Кими Райкконен, поэтому постараюсь обходится без резких высказываний в адрес "красной" команды. Хотя, конечно, ничего гарантировать не могу
|
|
|
|
03.08.2008, 23:47
|
|
Местный
 16.02.2008
 Ужгород
 iPhone 7, iPhone SE, Fly IQ440
|
Re: Обозрение Формулы-1
Конечно что есть люди которые смотрят Ф1!!!!!! Я сегодня приехал с Хунгароринга!!! 
Первый раз видел Формулу в живую....ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!! Словами не описать.А по поводу гонки очень жалко мне было Массу, хоть я его не очень люблю, но сегодня он был лучше всех, просто подвела техника....  А так КИМИ!!!!!!!!!!!!!!КИМИ!!!!!! КИМИ!!!!!! И Forza Ferrari!!!! Kimi the BEST!!!!
|
|
|
|
04.08.2008, 00:00
|
|
Пенсионер
 14.02.2008
 Днепр - мой дом родной
 см. подпись
|
Saab, Зря не смотришь!Телевизор это конечно не то, что "вживую", так что я по-белому завидую Julianу. Безумно мечтаю попасть на одно из Гран-при или на крайняк - на какие-нибудь промо-акции, типа "Формула-1" в Москве или шоу в Киеве!McLaren - FOREVER!!!Был с ними, когда был кризис, сейчас тем-более я с ними. Гэмильтон - чемпион (если опять нервы не подкачают!)
|
|
|
|
04.08.2008, 00:03
|
|
Заблокирован
|
Андрюх@dp.ua, так цены на билеты огого!!!
Я лучше на ДТМ пошел бы! Или сам бы на Нюрнбургринге(примерно так  ) проехался бы!!!
Добавлено через 31 секунду
Так вообще хожу на Кремень. Бесплатно и приятно
Добавлено через 1 минуту
Андрюх@dp.ua, да и мне реально ралли больше нравится. Там машины хотя бы близкие к тем, которые можно купить.
Последний раз редактировалось Saab; 04.08.2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
04.08.2008, 00:06
|
|
Пенсионер
 14.02.2008
 Днепр - мой дом родной
 см. подпись
|
Saab, Да хрен с ними, с деньгами! Комфорта такого, как перед телеком, конечно, не будет, но ведь ЭМОЦИИ!!! А насчет самому прокатнуться, так я уверен, что все, я подчеркиваю ВСЕ форумчане на болиде Формулы-1 даже с места тронутся не смогут!Отакэ
|
|
|
|
04.08.2008, 00:08
|
|
Местный
 16.02.2008
 Ужгород
 iPhone 7, iPhone SE, Fly IQ440
|
Да цены кусаются но только в Воскресенье!!!! Можно купить билет только на пятницу и посмотреть те же машины за 15 евро  П.С. Я болел за Кими еще с 2001 года, перед этим за Мику! Трудно было болеть не за Макларен, но как Алонсо пошел в ту команду я на 100% за Феррари!
|
|
|
|
04.08.2008, 00:12
|
|
Заблокирован
|
Андрюх@dp.ua, мне не нужен болид ф1.
Еще за Трулли в свое время болел... Не знаю, че..
Сообщение от Julian
|
Мику
|
а это кто... я уже не помню. Мика Хакинен?
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|