02.02.2009, 23:20
|
|
Новичок
 02.02.2009
 Кировоград
 К550i
|
непонятная проблема с компом
помогите кто сталкивался с таким: все работало себе тихонько, брат решил поменять DVD ROM. после этого я переставил винду. и вот проблема!!! после установки винды, через минут 40-50 исчезает диспетчер задач, пишет "отключено администратором" хотя пару минут назад все было и никто ничего не отключал, а потом где то на след день тупо виснет!!! включаешь, пробуешь запустить чтото даже на открытие "мого компьютера не реагирует" думал вирус, отформатировал все, и ничего. что это?
|
|
|
|
02.02.2009, 23:45
|
|
наблюдатель
 26.10.2007
 Харьков
 Xiaomi Redmi 3s
|
Re: непонятная проблема с компом
Отключи дивидюк и запусти комп. Если будет работать - меняй привод.
|
|
|
|
03.02.2009, 12:27
|
|
Любитель халявы
 30.09.2008
 Винница
 Redmi 3S
|
Посмотри, можешь ли зайти в реестр и диспетчер задач. Если нет, то вирус Sality.аа есть уже и есть он где-то на винте. Надо просто почистить хорошо его
|
|
|
|
03.02.2009, 21:14
|
|
Новичок
 02.02.2009
 Кировоград
 К550i
|
отключение двдюка не помогло, а вот вирус virus.win32.Sality.аа присутствует, я еще и удивился, как на чистом компе с новенькой виндой он оказался... вот блин. подскажите, если можно как почистить его через реестр, так как диспетчер он сразу блокирует через менее часа после установки винды, и антивири не ставяться, а какие ставяться исчезают после первой перезагрузки...
|
|
|
|
06.02.2009, 13:31
|
|
Любитель халявы
 30.09.2008
 Винница
 Redmi 3S
|
Краще всього кинути свій вінт до знайомого,у якого Каспер стоїть з свіжими базами.Просканити його повністю і переставити Вінду. Відновлювати Вінду трохи важкувато  після такого "хорошого" віруса. Можна загрузитися з Live-CD і також просканити весь вінт, но Вінду тоже краще переставити. А щоб можна було заходити в реєстр і діспетчер задач,скачати прогу XP Tweaker і там забрати галочку "Запретить доступ к реестру " і "Запретить доступ к диспетчеру задач"
|
|
|
|
06.02.2009, 17:25
|
|
Новичок
 02.02.2009
 Кировоград
 К550i
|
помогла прога sality.off скачана на оф сайте касперского, там есть полное описание как делать
|
|
|
|
18.04.2009, 17:12
|
|
Заблокирован
 23.03.2008
 Украина, Днепродзержинск
 SE W810, Nokia N82.
|
Подскажите как убрать с ПК только что пойманную какую то гадость... Появляется только при открытии одной папки на диске Д. Поверх всех файлов в этой папке появляется небольшое окошко в котором сверху на синей полоске написано FLV Source Filter. Посередине-Brought to you by SWiSHzone.com, и FLV Source Filter-Build 2006.02.28. Внизу-Don't show this message again. Но галочка внизу не ставится, только появляется значок ожидания. После закрытия этого окна обновляется рабочий стол и всё. Ясно что это чья то глупая шутка, самозапускающийся файл при открытии именно этой папки. Антивирусник ничего не находит, нигде в этой папке нет ничего нового, чего бы там не было раньше, вроде сейчас нет. В этой папке есть ещё одна папка, в которую я сегодня загрузил два архива с программами. Потом я их оттуда убрал. Но первый раз открывал эти архивы там же. Сейчас открываю эти архивы в другом месте, куда я их перенес, там этого окна не появляется... Что делать не знаю. У кого какие идеи?
|
|
|
|
18.04.2009, 17:28
|
|
Заблокирован
 09.04.2008
 Республика Крым, РФ
 TCL Idol X
|
Mihalych, в свойствах включил опцию "Показывать скрытые и системные файлы"?
|
|
|
|
18.04.2009, 18:21
|
|
Местный
 26.10.2007
 Ивано-Франковск
 Redmi 4 Prime,Lenovo A2010,Samsung z810, ZTE mf622
|
Mihalych, удали все файлы autorun.inf на жёстких дисках. Разумеется, они системные и скрытые.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|