Чтобы можно было видеть все пункты настроек на китайском.а нафига там русификатор?
Вот именно. Настраивается разок-другой и всё. Самая наибольшая вероятность необходимости коррекции настроек это смена провайдера.а нафига там русификатор?
Какой программой ты копируешь? Возможно так какой-то плагин с ограничением или функция копирования отличная от системной.тепер еще вопрос скорость через него если копировать с компа на комп через вайфай
перепрошил русифицировал
тепер еще вопрос скорость через него если копировать с компа на комп через вайфай
маленькая не достигает и метра как лечить сигнал отличный
когда бросаю через аську (тоесть через нет) скорость выше
если имеешь ввиду зашарить через общий доступ то так и сделалзамапить
Не исключено что он использует какую-то левую функцию копирования.даунлоадер не инетный ,а по типу "килкопи"
Зря. Не обязательно тотал, я лично юзаю FAR. Хоть какой нибудь продвинутый файловый менеждер должен юзаться в порядке вещей (mast have). Иначе это не работа с компом, а "мышинная возня".тоталом не пользуюсь он мне не нравится
мышинная возня
Каспер такая зараза, что на лету будет проверять, не отпуская файл. Или скажет всем службам - цыц, я обновляюсь, всем стоять!!!не думаю что нод на компе или каспер на ноуте скорость режет