Life:) вводит новую услугу "Ночная жизнь"

• Автор теми PinG
  • Дата створення
Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Мобильный оператор Life:) с 22 октября вводит услугу "Ночная жизнь". Согласно сообщению в официальной прессе, все индивидуальные абоненты оператора, пользующиеся предоплаченным сервисом (независимо от тарифного плана), получат возможность с полуночи до 8 утра общаться по цене 0 коп. за минуту. Плата за активацию "Ночной жизни" - 6 грн, услуга будет действовать на протяжении 30 дней. И если по истечении этого срока у абонента остается на счету шесть или больше гривен, услуга автоматически продлевается еще на 30 дней.
Подключение к услуге будет продолжаться с 22 октября до 31 декабря 2009 года включительно.
Источник

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
неплохо. Помню, был бум на такую услугу у всех операторов. Джинс-ночь, у диджуса тоже была такая услуга. Теперь история повторяется :)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Бредовая услуга.

Добавлено через 1 минуту
неплохо. Помню, был бум на такую услугу у всех операторов. Джинс-ночь, у диджуса тоже была такая услуга. Теперь история повторяется :)

Это было актуально при 1грн. за мин. в своей сети.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
yuriy, ну почему, я с девушкой часто общаюсь как раз после 00:00, иногда и пару часов (правда на Би)
так что будет востребовано, думаю

Місто
Днепр
Телефон
yuriy, ну почему, я с девушкой часто общаюсь как раз после 00:00, иногда и пару часов (правда на Би)
так что будет востребовано, думаю
Я не думаю что ты за это 6 грн. заплатил.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
yuriy, это же за месяц 6 грн. Так что для тех, кто разговаривает в это время - услуга окупится.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
У меня на Диджусе до сих пор есть эта "ночь". Кстати, без абонплаты. Но я всё равно им не пользуюсь практически.

Місто
Днепр
Телефон
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
yuriy, согласен, но если 5000 минут мало в месяц, а би не подходит. Какой выход?
Я не говорю, что услуга будет иметь массовость, но своих пользователей она непременно найдет.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Востребовано будет и это, согласитесь, улучшение какое-никакое.
6 грн за ночной безлимит в сети без минут и ПЗС.

З.Ы. Даёшь ночной безлимитный инет ! :)

Місто
Днепр
Телефон
yuriy, согласен, но если 5000 минут мало в месяц, а би не подходит. Какой выход?
Я не говорю, что услуга будет иметь массовость, но своих пользователей она непременно найдет.
СБЛ 30-все деньги на счету- минуты по лайф не ограничены.
Я и 1000 не выговариваю.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Думаю будут подключатся! Лайф быстро теряет ИМХО активных которые на 35 закидываются, вот хоть как то хотят шару для них предложить.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
yuriy, в свое время (на старом "СЛ") я тратил явно больше
теперь - all-inclusive :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Хочу таке в МТСі, хоча воно мені не потрібно ні там ні там, ні навіть в рідному БІ. :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Хех...
Обратите внимение, парад щедростей проходит осенью, а вот весной начинают все урезать.
Не первый год такое :)

Місто
Днепр
Телефон
yuriy, в свое время (на старом "СЛ") я тратил явно больше
теперь - all-inclusive :)
Так и я о том же -что бесплатно.
А когда были старые условия то все равно бесплатно-т.к. 7 коп/мин. и та с бонусного счета.:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Disabled, да какие ж это щедрости, за внутрисетевые звонки уже не стесняются просто брать живые деньги :)

Venom, не олени. Это мы сильно умные. Олени - те, кто на припейде КС например при наличии других общеизвестных припейдовых предложений.
А маркетинг любого оператора ориентирован на массу, так давайте же оценивать предложения и в этом разрезе, а не только в стиле "у меня Амба, все остальные дураки" :)

• Like
Реакції: Alex
Зверху