Борьба за сохранение корп. тарифов

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Пора что-то делать с этой беспросветной глупостью и наглостью!

"Ваша хата скраю" будет всегда хлевом дойной коровы, задумайтесь.

К оружию, братья

Всем координаторам желающим присоединиться к акции - отписаться мне в личку, как можно быстрее!

Добавлено 22.04.2010

Образец заявления в Астелит. Скачать>>

Два дня на предложения/дополнения/правки, ещё 2 дня на подписание и 3 дня на распространение по ЦОКам всех обл.центров Украины.

После утверждения окончательного варианта заявления - тиражируем ссылку на его текст на всех телеком-ресурсах, где есть такая возможность.

Также распространяем текст в печатном виде директорам компаний, которые обслуживаются на корпоративных тарифах BUSINESSlife

Поддержка со стороны прессы и других масс-медиа всячески приветствуется!

Параллельно собираем подписи не только координаторов, но и абонентов своих корпораций (кто сколько сможет). Координаторские подписные листы в Киеве собираю я (в обл.центрах каждый ответственный координатор), абонентские подкалываете к заявлению - и подаёте в региональное представительство Астелита самостоятельно.

Всем координаторам ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться мне на e-mail: [email protected] для распределения обязанностей и назначения ответственных региональных представителей.

Добавлено 26.04.2010

Текст заявления откорректирован и окончательно утверждён (спасибо всем, кто принимал участие). Сбор подписей начался!

Добавлено 29.04.2010

Сбор подписей завершён.

Добавлено 30.04.2010

Письмо передано в Астелит, ожидаем официальный ответ.

Добавлено 15.07.2010
Официальный ответ, пришедший спустя 2.5 месяца, выразил полное игнорирование наших предложений

Добавлено 16.07.2010
Завершена процедура ликвидации "балластных" тарифов СБЛ50/100.

Добавлено 19.07.2010
Запущена бонусная программа для абонентов нашей Лайф-корпорации, мигрирующих на Киевстар. Узнать подробнее>>

Добавлено 16.08.2010
Акция с бонусами при миграции на Киевстар продлена до 31.08.10!

Добавлено 17.08.2010
Задай вопрос об отношении к корп.абонентам оператору в чате>>

Добавлено 03.09.2010
Подведены итоги акции Миграция на Киевстар>>

Добавлено 13.09.2010
Подано третье по счёту официальное письмо в Астелит с просьбой предоставить информацию о доступных индивидуальных тарифах>>

Добавлено 01.10.2010
Реорганизация корпорации завершена.
Отключены все СБЛ50/100/300/500, оставлены СБЛ-10, 30 и Премиальные.
В итоге Астелит потерял почти 6000грн ежемесячного дохода.

Добавлено 10.12.2010
Подготовлено итоговое письмо>> с результатами "оптимизации тарифов"
в цифрах: подробная аргументация оттока абонентов и снижения доходности
почти в два раза.

Добавлено 21.01.2011
Состоялась встреча с руководителями профильных подразделений,
достигнуты предварительные договорённости об удовлетворении п.1(2) и 4.

Добавлено 02.02.2011
Получен официальный ответ, где подтверждено выполнение п.4
требований письма от 10.12.10

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Борьба за сохранение корп.тарифов

должно быть так: разместить обращение на блоге, координаторы корпораций подписываются с указанием координат/телефонов, обращение отправляется руководству оператора.

Місто
Киев
Телефон
Samsung S22 Ultra

Я хоть и не координатор, но полностью поддерживаю акцию. Если тарифы все-таки поднимут, буду переходить либо на 10-ку, либо вообще на припейд. Тем более, что лайф уже не основной номер.

Місто
Николаев

я хоть и координатор, но переводить всех на сбл10 не буду. абонку платить еще за внутрисетевые звонки... не хочу. вернее не хочу чтоб мои абоненты платили. а там как они хотят.

Місто
Киев

Поддерживаю Вас.

Вопрос только в том что будет с СБ-10, где гарантия что и его не порежут дальше

Місто
Николаев

мне лично выгодно будет повышение тарифов ибо трафф будет больше. все равно нормальные абоненты не уйдут никуда так как важен номер. а на припейде еще хуже. альтернативы у других оперов мнимые. ну это мое личное мнение.
вот вам и работа, господа координаторы, по удержанию абонентов. конкуренция ведь.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

должно быть так: разместить обращение на блоге, координаторы корпораций подписываются с указанием координат/телефонов, обращение отправляется руководству оператора.

С киевскими так и будет, а иногородние смогут распечатать текст обращения в pdf, подписать и зарегистрировать в местном ЦОКе. Результат будет, только если все или почти все координаторы это сделают!

ЗЫ: помните, что кроме репутации это и ваш заработок, который может снизиться в 2-3 раза, если не принять мер сейчас!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

DAMPSoid, есть 3 номера на юрлице. что надо от меня?

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

to DAMPSoid Может я чего то не понимаю но помоему 50 копеек на других операторов это не много.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

to DAMPSoid Может я чего то не понимаю но помоему 50 копеек на других операторов это не много.

ну при КС-овских 25 (а акционных 12,5) получается 50 немало....

ЗЫ Вот ща начнется тут холивор, но почему-то на ум приходит забастовка против БИ, когда они вводили полуминутку... Шумели много, телефоны отключали, а вот простого абонента никто не услышал :dash1:

Місто
Киев

premier71, Эмм… а что координатору сделать что бы удержать абонента? Анекдоты рассылать?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

объясни тогда, пожалуйста, зачем нужен ОЕП в таком тарифе.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

При наличии честной (посекундной) тарификации с 1-й секунды - немного!!! И с отменой ОЕП.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

зачем нужен ОЕП в таком тарифе.
за шаровую внутрисеть, и заработать хотят. Не хочешь ОЕПа, выбирай АП. Выбрал второе и доволен.

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10

При наличии честной (посекундной) тарификации с 1-й секунды - немного!!! И с отменой ОЕП.

У лайфа в отличие от МТС и Киевстар мало абонентов которые не считают сколько у них уходит на связь. Поэтому вполне возможен отток абонентов и не рост доходов, а в лучшем случае их стабилизация, а то и уменьшение.
Не говоря уже о признаке хорошего тона старые тарифы не изменять.
Если лайф стремится к безубыточности то вполне можно было на тарифе СБЛ ввести коэфициент учета входящих звонков с других операторов.
И если коефициент больше 0.5, то остается тарификация по 25 коп. С учетом 30секундки опер еще и заработает. А то интересно получается на СЛ50 - ОЕП 50 грн, стоимость минуты 50 коп и тарификация ПОМИНУТНАЯ. Слишком хитрый стал лайф

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

за шаровую внутрисеть, и заработать хотят. Не хочешь ОЕПа, выбирай АП. Выбрал второе и доволен.
а не слишком ли дорогая внутрисеть для корпоратива такой ценой?

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

А, я и забыл что на лайфе уже поминутка.. ну тогда и 25 копеек с такой дибильной тарификацией много.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Alex, все познается в сравнении. В колхозном корпоративе за 10 с копейками этой внутрисети аж/всего 200 минут, дальше по пятачку.

Зверху