Наверное в космосе, ибо такие результаты, как 3,2 Мегабита это теоретически достижимая скорость, в реале такой не бывает.Ребята, просьба напишите где вы находитесь вмести с тестами для статистики!
Ага у "ВОЛИ" 3-я космическая скорость а у нас 4-я...Наверное в космосе, ибо такие результаты, как 3,2 Мегабита это теоретически достижимая скорость, в реале такой не бывает.
Ну так я ж и говорю. что сразу Rev.B вводят.sanioktlf, Несогласен с тобой, у меня те же результаты в городе Львове , а если по секрету, то планирую внедрят РЕВ В, вот и пробуют как работает Просто СДМА АУ переходит на сверх световую
Добавлено через 8 минут
http://ru.wikipedia.org/wiki/EV-DO
це глюк спідтеста, якого милого ви офтоп розвели?ага и типа у автора девайс с поддержкой рев В
це глюк спідтеста, якого милого ви офтоп розвели?
Меня тоже часто уверяли провайдеры, что спидтест глючит, только в другую сторону, чем у автора. Собственно автор живет в Барышевке, где возможно является единственным юзером в секторе БС СДМА ЮА и тут нет ничего удивительного.це глюк спідтеста, якого милого ви офтоп розвели?
Меня тоже часто уверяли провайдеры, что спидтест глючит, только в другую сторону, чем у автора. Собственно автор живет в Барышевке, где возможно является единственным юзером в секторе БС СДМА ЮА и тут нет ничего удивительного.
из-за одного некорректного результата? причем даунлоад, аплоад в него адекватныйили автора в баню или тему в мусоропровод.
значит ты не видел 100 мбит на ого-мобильномМеня тоже часто уверяли провайдеры, что спидтест глючит, только в другую сторону, чем у автора.
я б не сказал что уж так сильно активировались. запустили пару новыхЧто-то в последнее время пиарасты CDMA-UA активировались не на шутку. Папиж к ним перешел?