ЮMoney (Яндекс.Деньги)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Google сдался "Яндекс.Деньгам"

Как сообщается на официальном блоге «Яндекса», технически платежи за Google AdWords проходят через систему Assist. При этом, зачисление денег на клиентский аккаунт в Google AdWords происходит моментально, а комиссия не взимается.

Если у пользователя уже есть аккаунт в Google AdWords, то он может в любой момент перейти на оплату «Яндекс.Деньгами». Если же нет, первый платеж должен составить не менее 400 руб., часть из которых пойдут на активацию аккаунта, а остальное — непосредственно на оплату рекламной кампании.
Ранее заплатить за контекстную рекламу в Google AdWords в России можно было лишь с помощью кредитной карты Visa Mastercard, банковского перевода или платежной системы Webmoney. Также существует возможность постоплаты рекламной кампании кредитной картой American Express. Напомним, что о поддержке системы Assist сервис AdWords впервые объявил 26 февраля 2008 г. Assist дает возможность быстро оплатить услугу кредитной или дебетовой картой, а также через Webmoney. После заключения этой сделки с Google, «Яндекс.Деньги» стали единственной платежной системой, которую внедрили все три основных сервиса контекстной рекламы в России — «Яндекс.Директ», «Бегун» и Google AdWords.
Напомним, что ранее, в апреле 2008 г., система «Яндекс.Деньги» предложила новый способ пополнения виртуального счета и вывода денежных средств из системы — через банковскую карту. Регистрация банковской карты в системе «Яндекс.Деньги» дает возможность зачислять деньги на виртуальный счет мгновенно и без комиссии.
Комиссия за вывод средств со счета в «Яндекс.Деньгах» на карту составляет 2%. Чтобы совершать операции по карте, не требуется передавать ее номер и какие-либо защитные коды через интернет или вводить их на сайте «Яндекс.Денег». Подключение услуги происходит через банкомат, а при обмене данными между банком и «Яндекс.Деньгами» используется только номер виртуального счета.

Источник:
http://cnews.ru

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Re: Google сдался "Яндекс.Деньгам"

еслибы google и обратно с Adsense туда закидывал былобы хорошо

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Re: Google сдался "Яндекс.Деньгам"

Яндексу до вебманей как от земли до неба, я так думаю. Ну так пускай прыгают на здоровье!

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Гривны в Яндекс.Деньги

Нужно человеку перевести 2500 Яндекс.Денег

Где в Киеве мона это сделать и сколько это будет в гривнах вся сума?

Місто
Киев
Re: Гривны в Яндекс.Деньги

я закидывал через webmoney,не удобно но другой способ не знаю, 2500 яндекс денег ето 2500 росийских рублей

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

я закидывал через webmoney,не удобно но другой способ не знаю, 2500 яндекс денег ето 2500 росийских рублей
Интересно, до каких пор будут насиловать обычных людей всякими Яндекс-деньгами, Веб-Монеями, Ру-Паями и прочими Монэй-Маилами и РБК-Монеями, если есть самая удобная и, главное, - ПРОСТАЯ платёжная система Приватбанка - LiqPay???

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Не распространена, кроме Украины.

но доступна во всех странах мира, кроме сша.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Как по мне, так вебмани в сто раз лучше ликпея.
Ну я яндекс-деньги тоже фишка интересная, но... Вот если б вебмани стали заниматься поисковыми систмемами, созданием сайтов, хостингом, их привлекательность как платежной системы для меня лично сильно упала бы.

Останнє редагування:
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Интересно, до каких пор будут насиловать обычных людей всякими Яндекс-деньгами, Веб-Монеями, Ру-Паями и прочими Монэй-Маилами и РБК-Монеями, если есть самая удобная и, главное, - ПРОСТАЯ платёжная система Приватбанка - LiqPay???

повелся как то на этот сервис (лигпей), в отделении привата через терминал(тип айбокса) положил деньги на лигпей и ждал зачисления 3 недели , вот так вот!!!

Місто
Чернигов
Телефон
mi6

Плюс Liqpay в простоте переводов с карты или на карту.

Місто
Мариуполь

Vint, я карту к вмид привязал и тоже, вроде, не сложно переводить на карту.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Комісія на переказ з Liqpay на банківську карту велика. У Webmoney це дешевше.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

повелся как то на этот сервис (лигпей), в отделении привата через терминал(тип айбокса) положил деньги на лигпей и ждал зачисления 3 недели , вот так вот!!!
Странно. За всё время пополнения через терминал деньги поступали в течении 5-10 минут. При пополнении с Приватовской карты - так вообще не успеваешь отойти от банкомата, как приходит SMS с сообщением о поступлении средств от мерчанта BANKOMAT BANKOMAT BANKOMAT. (Именно так).

• Like
Реакції: Alex
Місто
Чернигов
Телефон
mi6

Vint, я карту к вмид привязал и тоже, вроде, не сложно переводить на карту.
Я тоже привязал, только деньги через УГА долго идут :(

Комісія на переказ з Liqpay на банківську карту велика. У Webmoney це дешевше.
да ладно вам: у ВМ комиссия 0.8%, а в ликпэй 0,55$ + 0,5% (у меня карта приватбанка)

У меня 95% оборота - это ВМ, еще использую ПейПэл для расчета с буржуинами, Пэйонер для получения денег от буржуев и ЯД на оплату Дайректа.

ЗЫ: liqpay - задумка хорошая, но реализация "приватовская" :)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Проблемка.. как решить?

при оплате поставил 7 вмз, отправил только 2 смс по 30,00 UAH (с ндс) и 16,00 UAH (с ндс), мне больше ненуно.. как закончить операцию?

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

madwat, Я решил смс - вмз - яндекс.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Граждане, устройте ликбез.
Есть платежная пластиковая карта. Нужно пополнить webmoney или яндекс кошелек. Как? Известны только номера кошельков.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Зверху