На амбу пришло смс: Vilny life Retro! Vidmova vid platy 5 grn za 100 SMS ta 1000 hv v merezhi, rozmovy v merezhi po 0 kop/hv za popovnennya 35 grn na 25 dniv! Perehid: *141*25#
Условия тарифного планаДанный тарифный план является участником акции "Звони вдвое дешевле".
+100Ну кому-то может и приглянется. В моем случае поздно спохватились...
Я поражаюсь логике операторов. Сначала что-то грубо режут без альтернатив, абоненты разбегаются, возмущаются и т.д. А через полгода - хотели - нате вам. А нах?
svetik, для тех, кто пополняется в "классическом" на 35грн ничего не меняется. Разница есть если закидывать на счёт меньше 35 грн. При этом у тебя снимут 5грн и начислят 100смс и внутрисеть (срок в зависимости от суммы пополнения)
В новом свободном 5 грн снимают и при пополнении на 35
да вот собственно и условия
похоже, что они именно этого и добиваются. Я например и незнал (не обратил внимания), что срок действия 0 коп. на внутрисеть уменьшился при пополнении 35 грн. до 25 дней. Узнал только в этом месяце - ребенок пожаловался, что у него пропадают деньги со счета. Я то помнил, что пополнение действительно 30 дней.я уже начинаю запутываться
svetik,
похоже, что они именно этого и добиваются. Я например и незнал (не обратил внимания), что срок действия 0 коп. на внутрисеть уменьшился при пополнении 35 грн. до 25 дней. Узнал только в этом месяце - ребенок пожаловался, что у него пропадают деньги со счета. Я то помнил, что пополнение действительно 30 дней.
Такая же история была с 5 грн. при пополнении меньше 35 грн. Только в процессе ругани с оператором узнал об изменении в условиях пополнения.
нет, не знаю. Слышал версию, что при достижении определенного минимума (говорят о 50-100 минутах) при запросе баланса, появится соответствующая строка. Но я никогда такого не видел.не подскажите
нет, не знаю. Слышал версию, что при достижении определенного минимума (говорят о 50-100 минутах) при запросе баланса, появится соответствующая строка. Но я никогда такого не видел.