Модем CDMA+WiFi роутер+телефон в "одном флаконе"

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Они в среднем по 100уе идут +-, 700грн как бы обычная цена

• Like
Реакції: vpro

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
хорошая вещь если есть дешевый цдма-инет.

• Like
Місто
не на форуме
А как его правильно заряжать? - Заряжается вроде 2-3 часа? Может оно постоянно быть включено в сеть? Или все-таки надо отключать от сети?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
MorRex, это разве что за жесткое, убитое б/у

Добавлено через 1 минуту
А как его правильно заряжать? - Заряжается вроде 2-3 часа? Может оно постоянно быть включено в сеть? Или все-таки надо отключать от сети?

Нежелательно постоянно держать на зарядке, так батарея быстро умрет. В таких случаях лучше просто вынимать батарейку.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
На звездочки глядишь? :) 350 - с доп.соглашением
И насчет нового я тебя разочарую - это реф 100%

600 нормальная цена, а реф/не реф при нормальной гарантии побоку. Все модемы сдма, что сейчас продаются - жестокий рэф :) и ничего.

Місто
не на форуме
В таких случаях лучше просто вынимать батарейку.
То есть, он может питаться постоянно от сети и проблем никаких не будет? - Я пока не пробовал. Просто телефоны обычно если вынуть батарею - они не работают от зарядного устройства.

Місто
не на форуме
Он там написал по ссылке в первом сообщении, тоже думал почему. Наверно, имеется ввиду что можно через IP телефонию, или через скайп? А может там можно поставить софт и звонить с компьютера как с телефона? - Я не разбирался.

Місто
не на форуме
Нашел небольшой обзор этих устройств. И удивило, что в этом обзоре упоминается наличие GPS в Mi-Fi 2200 - есть он там или нет?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
GPS в Mi-Fi 2200 - есть он там или нет?

Он там кагбэ есть, но реально нет - с нашими операторами не работает, подозреваю что он от базовых должен получать координаты.. Во всяком случае пробовал не раз на разных мифи - не заработало.

• Like
Зверху