Изменения Киевстар с 01.03.2011

1. тп Бомба (см. тему о тп бомба)
2. старсвит - поминутно, кроме звонков по старсвит оптимальному и кроме линейки неограниченных тп
3. смс зарубеж 1.28 с пф
4. Тп плюс будет переведен в тп единая цена с 09.03 по 11.03 бесплатно. доплата за вх. зв. за февраль буден начислена в марте до замены тп. абонентам, переведенным в тп единая цена будет пред. возм. бесплато перейти в тп смс и разговоры до 30 апреля
абоненты тп легкий будут переведены на тп рациональный. эти абоненты смогут до 30.04 бесплатно перейти в тп смс и разговоры.
5.с 1 марта по 12 апреля тп билайн говори легко, общайся легко, будь ближе будут бесплатно переведены в тп29
тп билайн вы популярны, детский, экономный, сладкая жизнь будут переведены в тп 29+
тп билайн алло (партнер), бум, есть тема, моби, юни будут переведены в тп простые вещи
тп билайн отдыхай 2007, 2008, 2009 будут переведены на тп отдыхай 2010
тп монстр общения будут переведен на тп говорун
тп билайн донецкий, западный будут переведены на тп региональный
6. в тп простые вещи минута звонка в Россию будет стоить не 2.69 а 1.75, в тп говорун не 0.95/4.67, а 1.75
в тп алло и свои люди не 0.70 а 0.89.
стоимость звонков в россию будет изменена только для версии тп простые вещи Cos pv fifteen

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: Изменения с 01.03.2011

Мій "Стандарт" надіюсь залишать. Це буде єдиний безкоштовний тариф КС для коротких дзвінків (до 2 с.) на українські номери.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

старсвит - поминутно, кроме звонков по старсвит оптимальному и кроме линейки неограниченных тп

Как думаете, для корпы тоже так?

Кстати, полазил по сайту КС - поиск вообще не работает, в разделе СтарСвит Оптимальный - пусто. Не к добру

Місто
Запорожье

Смс зарубеж 1.28 с пф - это в Россию что ли? Оборзели. Я туда часто смс отправляю родственникам. :mad:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Смс зарубеж 1.28 с пф - это в Россию что ли? Оборзели. Я туда часто смс отправляю родственникам. :mad:

Дешевле всего с Билайна или МТС отправлять (если в России Beeline RU или MTS RUS)

Місто
Запорожье

Дешевле всего с Билайна или МТС отправлять (если в России Beeline RU или MTS RUS)
А сколько там? К сожалению, чаще приходится отправлять на НСС - Нижегородская Сотовая Связь. Там таким оператором пользуются.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

чаще приходится отправлять на НСС - Нижегородская Сотовая Связь.
С Утела 65(69) коп на любые сети других стран, правда не на все пока что. Надо опытным путём выяснять.
Можно купить переводные деньги со скидкой, они не имеют срока годности.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Alex, ну ты даешь...
Это стандартизация которая приспосабливает все к однотипности чего либо. Т.е. на данном примере хотели сказать что все изменения пора уже применить ко всем ТП, чтоб много отличий не было, а были единые изменения на всех ТП.

• Like
Реакції: Boss

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
EvgenS, я не даю, я хочу понять, почему Игорь (osot056) тыкает в каждое свое сообщение по 2-3 смайла, абсолютно не относящихся к сути и к тому же не отображающихся как положено. новый стиль письма?

Місто
Черкассы
Анджей Хаата, по моему "Непередбачувана якiсть №1" гораздо лутше звучит, надо бы им сменить слоган.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
новый стиль письма?
Не знаю... Я особо тут ни за кем не слежу, чтоб понимать стилистику написания.
Это надо ему лично задать вопрос.

Анджей Хаата, надо кому то делать старт. А то все по кустам засели.
Поминутка однозначно зло.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Киевстар начал новое повышение, а остальные операторы продолжат... Кс уже не думает об абонентах, с дулькою про Вас.

Прошлое повышение цен тоже возглавил Киевстар. Тогда только через пару месяцев и другие операторы подтянулись. И вроде бы все встало на свои места, но все таки КС срубил за эти месяцы денежку со своих любимых абонентов и в итоге все равно остался немножко дороже.

• Like
Реакції: vpro

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

Мій "Стандарт" надіюсь залишать. Це буде єдиний безкоштовний тариф КС для коротких дзвінків (до 2 с.) на українські номери.
Как мало человеку нужно для счастья...

Зверху