Samsung готовит смартфон Galaxy Y Pro Duos с двумя SIM картами

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Ресурс GSM Arena получил из анонимного источника и опубликовал изображение, на котором предположительно представлена пока не анонсированная официально модель Samsung Galaxy Y Pro Duos. По данным источника, это версия уже известной молодежной модели Samsung Galaxy Y Pro, но оснащенная двумя SIM картами, о чем свидетельствует логотип Duos на аппарате.

Аппарат тоже выполнен в форм-факторе моноблока с QWERTY клавиатурой и горизонтальным сенсорным дисплеем над ним. Из других отличий от оригинальной модели можно заметить фронтальную камеру для видеозвонков. Остается лишь надеяться, что обе карты памяти будут активны в режиме ожидания, а также что Samsung Galaxy Y Pro Duos получит более емкий аккумулятор. Скорее всего, прочие характеристики Samsung Galaxy Y Pro Duos аналогичны Samsung Galaxy Y Pro, хотя конкретно об этом ничего не сообщается.

Если новая модель обладает теми же характеристиками, что и обычный Samsung Galaxy Y Pro (маркировка GT-B5510), то она получит операционную систему Android 2.3, 2,6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320 x 240 пикселей, процессор с тактовой частотой 832 МГц, поддержку Wi-Fi с Wi-Fi Direct и Bluetooth 3.0, и так далее. Пока не известно, когда Samsung Galaxy Y Pro Duos начнет продаваться и сколько будет стоить - остается ждать либо более подробной утечки информации либо официального анонса.

(с)

З.Ы. в какой то теме кто то мечтал о galaxy Duos
получите ...

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
давно ждал что то подобное. Хотя я не фанат йцукен клавиатуры.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
экран маленький для пальца, навигационной клавиши нет, гнусмас.
согласен, для пальцетыканья мне даже моей моторолы мало - пальцы обычные, "не жирные", а текст набирать очень трудно.
но зато тут есть кверти, что с лихвой заменит тач.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
А не оптический джойстик случаем? Или, как там его правильно, мини трекпад?
это клавиша, ты что гнусмасов никогда не видел?
тут есть кверти, что с лихвой заменит тач.
ну кроме набора текста есть еще и обычная навигация, 2.6 это очень мало.
Взять хотя бы чачу, там и то есть навигационные кнопки

Вкладення

• glance.png
    glance.png
    86.2 КБ · Перегляди: 182

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А не оптический джойстик случаем? Или, как там его правильно, мини трекпад?

если это правда, то у меня на i780 такой .... никогда не заменит нгормальный джойстик. Я сейчас клавишу камеры, переназначил на переключение этого джойстика с мышки на обычное юзание ... и то куча неудобств.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
это просто такая большая клавиша
Смотрел обзор не дуоса Y pro. Это оптический джойстик. Который, имхо, и нафиг не нужен.
Палец нужен для того, чтобы листать пространство экрана и попадать на иконку. Для этих целей 2.6 дюйма подойдет :)
Что значит "экран маленький для пальца"? В каких это случаях он маленький для пальца?
У меня маленький экран. Я испытываю некоторые трудности при наборе текста на виртуальной клавиатуре. В остальных случаях нет.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
это клавиша, ты что гнусмасов никогда не видел?
Последние клавиатурные, что держал в руках, были с обычной 4-х позиционной клавишей с кнопкой посередине.. Как оно там сейчас в клавиатурных гнусмасах реализовано - х\з.. :)
А на сенсорниках да, простая кнопка..

Місто
Киевская область
Телефон
Что значит "экран маленький для пальца"? В каких это случаях он маленький для пальца? У меня маленький экран
сравнил
Экран 3.2" (320x480, сенсорный)
и
2,6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320 x 240

А на сенсорниках да, простая кнопка..
ну вот я от этого и отталкивался , а то что там не 5ти позиционная навигационная клавиша это 100% гарантия

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
сравнил
Цитата:
Экран 3.2" (320x480, сенсорный)
и
Сообщение от chelavek
2,6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320 x 240
Тем не менее - зачем сенсорному экрану 5ти позиционная навигационная клавиша?
Если такой смарт купить после E71, например, то безусловно по привычке пальцы будут пытаться перемещаться по экрану с помощью несуществующего джойстика.
Но это древнегреческий метод :) нужно отучатся
Посмотрите несколько обзоров. В них видно, как тестер перемещается по меню/рабочим столам, запускает приложения, пишет смс, сёрфит и прочее. Всё это пальцами по экрану (кроме набора текста) без каких-либо трудностей.

Місто
Киевская область
Телефон
Тем не менее - зачем сенсорному экрану 5ти позиционная навигационная клавиша?
вот возьми после своих 3.2 поюзай 2.6, тогда поймешь , у меня 2.8 и я очень рад что у меня есть эта клавиша и экран резистивный и я могу еще и стилусом пользоваться .

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Прикольно, что поддержка 3ж есть, но экран(320x240) - ужос...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Итак, то о чем так много говорили большевики свершилось:
Samsung представила в Китае версию смартфона Galaxy S II с поддержкой двух SIM-карт
На официальном сайте китайского подразделения компании Samsung появилась страничка, посвященная смартфону I929 Galaxy S II Duos. Новинка отличается от своей «глобальной» сестры поддержкой двух SIM-карт и дисплеем с экраном большей диагонали.

ЗЫ [MENTION=10]BeePlus[/MENTION] наверное пришло время переименовать эту тему в что-нить типа "Смартфоны Samsung с поддержкой 2-х SIM-карт"

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
ЗЫ [MENTION=10]BeePlus[/MENTION] наверное пришло время переименовать эту тему в что-нить типа "Смартфоны Samsung с поддержкой 2-х SIM-карт"

Samsung I929 Galaxy S II Duos поддерживает одновременную работу в сетях CDMA2000 и GSM.

Зверху