Теперь пользователи России могут испытывать проблемы с доступом к сервисам Google

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Тихо и незаметно, когда шумиха после скандала с блокировками поулеглась, Роскомнадзор принялся добавлять в список запрещенных сайтов сервера гугла.

Почта пока работает, поиск вроде тоже, но уже очень скоро Роскомнадзор может забанить и остальные подсети. В сочетании с недоделанным законом это должно парализовать работу картинок Google у доброй половины пользователей рунета. Кстати блокировка очевидным образом связана с наличием какой-либо запрещенки в кэшэ, а значит мы ЕЩЕ РАЗ убедились в том, что в Лиге Безопасного Интернета, которая сливает Роскомнадзору списки на бан работают интернет-дружинники криворукие мудаки.

Продолжение и список запрещенных сайтов + видео

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
View hidden content is available for registered users!

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
yahoo, поможет.но доступ к этой сети тоже можно закрыть ..:rolleyes: Да и медленная это штука..

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Это должно быть принято в зРаде, но есть надежда, что наши ребята в новом парламенте, свободовцы особенно, не допустят принятия этого закона силами, которые в нем очень заинтересованы.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Запретить Google - как запретить треть интернета у трети пользователей. Не верю.Шумиха зачем то нужна, реальных действий не будет.
p.s. пусть начинают банить с VK, потом(или одновременно) мылору, одноглазники и всех клонов и похожих на это дело.ЖЖ уже ж под колпаком, хотя еще дух вольнодумства с наличием умных людей - присутствует.Но тоже нужно банить.
Потом торренты, потом файлообменники итд.Оставить зону(зону ;) ) .рф, сайты с куполами-колоколами, у нас -про вышиванки и боевой гопак(для избранных).На каждой странице -неотключаемые баннеры про покращення, великих укров и "вставаниесколен". Каждое утро намаз на веб камеру про славу и верность итд.
Т.е. - за запрет - не верю (с)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Стараются люди-заботятся о безопасности...Скоро все перейдём на Яндекс.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Nikitos, нет, это не нас, это гугл забанили - это покруче будет чем...Это как бы ФСБ показало дулю ЦРУ, но т.к. им всем надо работать, то думаю все откроется. Кстати гугл шпионит за нами, и уже даже преступления раскрывают по истории поисков.

это должно парализовать работу картинок Google у доброй половины пользователей рунета.
это выходит заработок на рекламе пользователям рунета накрывается ?

• Like
Реакції: ars

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Я сейчас в РФ. В интернете через российского провайдера. Сервисы Гугля работают. Что я делаю не так?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
AndyRadist, товарищ рассказывал что это от провайдера сильно зависит..

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
AndyRadist, видать тульские пряники рулят :)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Так надо бы для начала Лигу Безопасного Интернета придумать и у нас . . . Без этого -из поста № 1 -никак !

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Лучше сразу благотворительный фонд помощи пострадавшим от (...тут по вкусу и обстоятельствам вписываем).Самое главное - можно будет заработать денег :). Другой вопрос, билеты на создание благотворительных фондов не продаются в открытом доступе ;)
p.s. тема холиварная(сам поучаствовал, каюсь).

Місто
Кропивницький
Я сейчас в РФ. В интернете через российского провайдера. Сервисы Гугля работают. Что я делаю не так?

Теперь пользователи России могут испытывать проблемы с доступам к сервисам Гугла.

Ключевое слово выделено полужирным шрифтом.

Добавлено через 5 минут
Роскомнадзор принялся добавлять в список запрещенных сайтов сервера гугла.

Прекрасная иллюстрация к теме: http://www.youtube.com/watch?v=jj6Yh90pmSA

Удивляюсь, как я раньше не встречал этой серии...

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Хм...а что будет андроидом и его экосистемой завязаной на гугл?

• Like
Реакції: Alex
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Есть повод попросить политического убежища, ущемляют мол ;), без гугла не могу, совесть мучает :). Для убедительности нужно попасть в гугломеньшинства...

• Like
Реакції: Irop

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

finko

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515
У меня онлайм - Ростелеком, он же. Часть вышеупомянутого списка работает. Много чего запрещенного удалилии оно заработало. Отточат систему и все будет ок. Никто гугл блочить не будет. Это белоленточная истерия.

А вот этот укр адрес не пашет http://fast-die.kiev.ua/index.php Что там?

Зверху