Тариф Консультант Oriflame

• Автор теми Dfg
  • Дата створення

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
ПЕРЕВАГИ ТАРИФУ
3000 безкоштовних хвилин в мережі МТС на місяць без обмежень на день!
0,35 грн/хв – дзвінки абонентам інших мобільних операторів України!
0,15 грн/хв – дзвінки за кордон
БЕЗ АБОНПЛАТИ
УМОВИ ТАРИФУНазва послуги Вартість послуги, грн
ДЗВІНКИ
абонентам МТС у межах послуги «3000 безкоштовних хвилин у мережі МТС для консультантів Oriflame», грн/хв 0
абонентам МТС поза межами послуги «3000 безкоштовних хвилин у мережі МТС для консультантів Oriflame», грн/хв 0,50
абонентам інших мобільних операторів України, грн/хв 0,35
абонентам на міські номери по Україні, грн/хв 1,20
в Росію та за кордон (послуга «Доступний закордон»), грн/хв міські номери - 0,15
мобільні номери - 0,75
Плата за з’єднання при дзвінках абонентам по Україні, грн. 0
SMS
абонентам МТС, грн/шт 0,15
абонентам інших мобільних операторів України та на мережу МТС інших країн*, грн/шт. 0,49
абонентам зарубіжних операторів, окрім МТС 1,19
звіт про доставку SMS по УкраЇні, за кордон та у роумінгу, грн. 0,03
МОБІЛЬНИЙ ІНТЕРНЕТ
у межах послуги «Інтернет за копійку», грн/Мб 0,01
стандартний тариф, грн/Мб 1
МMS
абонентам усіх мобільних операторів України, грн/шт. 1,05
абонентам за кодон, грн/шт. 8,00
Платіж за активацію спеціальних умов тарифу, грн 20
знімається ОДНОРАЗОВО після першого поповнення рахунку на 35 грн

УВАГА - тариф не є з лінійки без поповнення, для активації безкоштовних хвилин необхідно поповнитися на 35 грн за 90 днів. Термін дії послуги ІЗК (30 днів як для всіх )

Останнє редагування:
Місто
Знаменка
Dfg, как подключиться ? переход возможен ? думаю , у мтс надо спрашивать

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
zima, перейти никак. Только новое подключение...
Вопрос только в том, где искать пакет.

Місто
Знаменка
Андрюх@dp.ua, первый раз о нем слышу . а ведь условия тарифа почти как в партнере , немного уступают

• Like
Реакції: ars

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
zima, да ему реально уже лет 7, возможно 5, но в любом случае достаточно много! Даже в Маркете одно время его продавал кто-то массово.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Блин, а я думал это МТС с первым апреля народ поздравляет... :)

Місто
Киев
ТП "Консультант Oriflame" компании МТС. Я речь вел о Лайфе
для активації безкоштовних хвилин необхідно поповнитися на 35 грн за 90 днів, також не зрозумілий термін дії послуги ІЗК (30 днів як для всіх чи все таки на 90 днів)[/U]
Да, у МТС был тариф AVON 10.

Ну, в этом новом тарифе "услуга Супер", действительно, 35 грн / 90 дней. "Интернет за копейку", похоже, стандартный — 30 дней (там ссылка указывает на общее описание идет для ИЗК), хотя в России они сделали бесплатным сайт и приложения Орифлейм. Хотя и стандартный GPRS по 1 грн уже неплохо.

Удивил стационар по Украине — 1,20 грн/мин, при том, что стационарные зарубежные по 0,15 грн (с ПЗС 0,50 грн).

Місто
Знаменка
сказала операторша,что это старый тариф,недоступен ни для перехода , ни для подключения . допытывала , где именно я его нашел , не верила , что он есть на сайте . в общем , похоже , что недоступен этот тариф

Місто
Николаев
Могу сказать лишь одно, сколько операторов столько и мнении....
Дмитрий:
Добрый день, скажите пожалуйста как я могу подключиться к тарифу Консультант Орифлейм условия которого размещены на Вашем сайте.http://www.mts.com.ua/ukr/mts_oriflame.php
Ласкаво просимо, Дмитрий! Ваше питання переадресоване в групу, яка обслуговує Загальні питання. Залишайтеся онлайн, поки оператор відповість на Ваше питання.

На жаль, наразі вільних операторів немає. Будь ласка, залишайтеся на зв'язку, Ваш запит буде опрацьовано.

Вас обслуговує оператор Настя. Зараз в чаті: Дмитрий, Настя.

Настя:
Здравствуйте, Дмитрий! С удовольствием проконсультирую Вас в решении этого вопроса.
Дмитрий:
Ожидаю Вашей консультации.
Настя:
Для того, чтоб получить подобный тарифный план необходимо обращаться в компанию Oriflame, так как такие стартовые пакеты распространяются только между консультантами компании и не предназначены для продажи.
Дмитрий:
Скажите пожалуйста, тариф на данный момент действует ? И на него возможно подключение ? Конечно после обращения в компанию Орифлейм и при условии что являюсь консультантом ?
Настя:
Да, этот тариф сейчас доступен только для нового подключения и в том случае, если Вы являетесь консультантом компании Oriflame.
Дмитрий:
т.е. информация которая предоставляется оператом колл центра в телефонном режиме, о том что данный тариф находится в архивных и подключение на него не возможно не соответствует действительности ?
Настя:
Дмитрий, речь идет о том, что перейти в этот тариф нет возможности. Его Вы можете использовать только при получении нового стартового пакета с новым номером и как консультант компании Oriflame.
Настя:
Могу ли я Вам еще чем-нибудь помочь?
Дмитрий:
Я понимаю, что данный тарифный план подключается консультантам компании Oriflame лишь при новом подключении и переход на него закрыт. Но оператор колл центатра утверждает о том что подключение на этот тарифный план закрыт для подключения при получении нового стартового пакета, при условии что являетесь консультантом компании.
Дмитрий:
Почему предоставляется такая разная информация ?
Настя:
Дмитрий, возможно речь шла о переходе в этот тариф. Если бы тариф был полностью закрыт для подключения, я бы Вам предоставила эту информацию. Более детально относительно такого пакета Вы можете узнать также у представителей компании Oriflame
Дмитрий:
Спасибо за предоставленную консультацию.
Настя:
Остались ли ко мне дополнительные вопросы?
Дмитрий:
Нет дополнительных вопросов больше нет.
Настя:
Спасибо за обращение, Дмитрий. Приятного Вам дня!

Місто
Знаменка
да , видать там тоже сидят недалекие люди , которые ничего не рубят . думаю , чтоб выяснить что-то у опера , нужно несколько раз 1 и то же спрашивать у разных оперов , а потом из их ответов выбирать что-то среднее ... это и будет что-то приближенное к правде

Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808
пфф, открыл америку ) сколько раз уже такое было. а на местах вообще, переходил на контракт, ЮМСшнику рассказывал в чем преимущества моего пакета, на который перехожу :p
PS вкусная версия "интернет за копейку" в этом тарифе.

Місто
Знаменка
Монархист, не в америке дело ... поражает то , что люди на работе , получают деньги именно за то , что консультируют абонентов . и делают это непрофессионально и халатно...

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
zima, дела как раз в америке. Представьте ситуацию: заходите в офис, а там всего 2 менеджера, которые досконально разбираются во всех услугах своей фирмы и получают за свою работу, например, 2 КБаксов/мес. И их зарплата напрямую зависит от оценки клиентами их деятельности.
А получая минималку и без гарантии работы завтра оно им надо?

Місто
Знаменка

GAlexV, у нас везде - в фирмах , службах , сферах обслуживания и тп все так и происходит , как вы пишете - никому ничего не надо . думаю , именно потому в стране такой бардак

Місто
Kyiv region
Dfg, у Лайфа, ИМХО, нет ни одного тп кроме Амбы с посекундной тарификацией.

Зверху