Регулировка громкости программой Volume 2

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Нашёл просто великолепный регулятор громкости системы на Windows, который позволил абсолютно всё подстроить под себя. Например, можно прокруткой колёсика мыши на панели задач регулировать громкость (себе так сделал), или в любом месте, или кнопкой + кнопкой мыши, или колёсиком, или сбоку экрана - как захотите. Программа шикарная, очень мелкая. Кстати, можно поменять стандартную иконку звука на панели - теперь пишет в % уровень громкости. Очень удобно.
Не реклама. 1 минуту гуглил вопрос как упростить регулировку громкости и сразу первая ссылка, первая программа.
Называется программа - Volume 2. Гуглите.
Или кто хочет сразу скачать, можно, например, отсюда (скрою под спойлер)

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Отшельник, судя по ссылке прога делалась ещё сто лет назад и для windows 7/8 не особо подходит.
Кроме того, вообще не понял смысл темы.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Самый удобный регулятор громкости - на клаве под большим пальцем)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кому как удобней конечно, но на ноуте у меня только Fn + стрелка вверх регулируется - не правда ли сверхудобно?
А на компе да, есть отдельный кнопки и проблем нет. Но от программки я бы не отказался:)

Добавлено через 1 минуту
Возможно там разница в версиях. Я дал ту ссылку, по которой вот скачал, вот установил, вот работает:) (Windows 8)

Останнє редагування:
Місто
Москва
оч удобная программа, я вообще на линуксе сижу, но иногда по работе приходится пользоваться окнами, и по привычке пытался скрулом регулировать громкость (((

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
я вообще на линуксе сижу
Какое это отношение имеет к теме? Зачем её поднял, как и другие темы? Слишком много в этой ветки ты написал за один день сообщений. Зачем флудишь?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Stas567, третья карточка за флуд :)

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я конечно извиняюсь, но напишу не в тему снову. Этот товарищ, который два дня как на форуме писать начал, пишет мне в личку следующее: "Наверное ты не совсем понимаешь о чем идет речь, и скорее всего линуксовых не видел, ибо попросту не понял в чем суть. Флудишь на самом деле ты этим сообщением, ибо я выразил свое свободное мнение, подумай дважды перед тем как делать замечание".
Видимо он решил блеснуть знаниями линукса, но лучше бы внимательно читал, что моё замечание направлено на то, что он в ветке "Обсуждение ПО" за один час поднял кучу тем (в том числе древних) и большая часть сообщений была направлена, видимо, на то, чтобы набить сообщения.
Ну и на закуску, если продолжает читать, линукс видел и даже какое-то время пользовался (хотя абсолютно не претендую на то, что большой в нём спец). Так что можешь быть спокоен.

Зверху