ПотапаПапа
ОстапаПапа
Мне, как накрутчику со стажем, было негоже пройти мимо этой темы. Компенсация до 3000евро - это вам не хухры-мухры! Ищу людей из местных камрадов, кто юзал уже эту тему. В двух квартирах ремонты - можно неслабо так наэкономить!
ПотапаПапа, твой кредитный рейтинг оторвался от плинтуса?
циган = OTP ?
идут лесом! Там комиссий набежит больше, чем возврат сделаютIQ energy сказав(ла):Чи можна просто отримати грант на проект енергоефективності без оформлення кредиту?
Ні, це не дозволено умовами IQ energy. Для того, щоб мати право на отримання гранту від нас, ви маєте взяти кредит у комерційному банку-учаснику. Також цей кредит повинен бути не погашеним на дату подання вашої заявки щодо отримання гранту.
о чем еще говорить?bivbiv81 сказав(ла):Это все классно, но -выбрал себе на сайте тепловой насос за 160000, на сайте банка рассчитал кредит на 12 месяцев и получил процентную ставку с комиссиями около 41%. Даже если мне по программе вернут 20%, то 20% переплаты полюбому. Так что как я понимаю очередная замануха с целью не внедрения энергоэффективных технологий,а с целью эффективного кредитования.Почему не дают гранты без кредитов?
так ты мне популярно объясни, я ж не силен в этих делах так, как ты! Не стебусь, совершенно серьезно спрашиваю.Проходите мимо Никто не заставляет.
Держи Нас в курсе ...-ПРОФИТ!!!!!
Откуда такой процент, если ясно написаноА откат получу 35%.
IQ energy сказав(ла):Яким є розмір компенсації від IQ energy?
При покупці в кредит однієї категорії обладнання (наприклад, газового котла), сума компенсації становить 15% від суми кредиту/інвестиції. При покупці двох і більше категорій обладнання (наприклад, котел + радіатори) сума компенсації становить 20%.
IQ energy сказав(ла):За правилами IQ energy, в разі покупки енергоефективного обладнання і матеріалів в кредит ви маєте можливість отримати компенсацію в розмірі 15%-20% від суми кредиту/інвестицій на свій рахунок.
Да я вот как раз сейчас ее и изучаю!ты вообще на сайт программы заходил?
Ты ОСМД?!?Сумма компенсации от Программы декларируется в размере 15-20% от суммы покупки для физичечких лиц и 25-35% для объединений совладельцев многоквартирных домов.
IQ energy сказав(ла):компенсация сейчас по всем категориям и всем производителям - 35%.