Программа «Первый бесплатный заказ» позволяет с 20 октября 2008 года заказать услуги «Всегда вместе» тем абонентам, которые раньше (с 1 ноября 2007 года) ими не пользовались.
Что касается абонентов DJUICE, они могут на таких же условиях заказать услугу «Friends». Бесплатный заказ услуг возможен только при условии подключения их через систему "Мой Киевстар/"Мой DJUICE«. Сделать это можно, воспользовавшись информационным киоском «Киевстар», а также на web и wap версиях системы (my.kyivstar.ua или my.djuice.com.ua).
Заказ услуг возможен на следующих тарифных планах:
«Всегда вместе» для абонентов предоплаченной связи
«Всегда вместе» для контрактных абонентов
«Friends» для абонентов DJUICE
Также ближайшее время появятся и другие специальные предложения для пользователей систем самообслуживания "Мой Киевстар/"Мой DJUICE".
Что касается абонентов DJUICE, они могут на таких же условиях заказать услугу «Friends». Бесплатный заказ услуг возможен только при условии подключения их через систему "Мой Киевстар/"Мой DJUICE«. Сделать это можно, воспользовавшись информационным киоском «Киевстар», а также на web и wap версиях системы (my.kyivstar.ua или my.djuice.com.ua).
Заказ услуг возможен на следующих тарифных планах:
«Всегда вместе» для абонентов предоплаченной связи
«Всегда вместе» для контрактных абонентов
«Friends» для абонентов DJUICE
Также ближайшее время появятся и другие специальные предложения для пользователей систем самообслуживания "Мой Киевстар/"Мой DJUICE".