- Місто
- UA05,UA21
Достался сабж, вопрос к тем кто юзает - какие преимущества и недостатки, стоит ли переходить на Свободный?
звонил в КЦ, сказали что при пополнении на 25 буду получать 15 на бонусе участвует в бонусных программа
сказали шоб на 25 пополнялся - шоб нашару внутри сети, или ты имел ввиду другое что-то?2) Нет ОЕП
Никаких преимуществ, одни недостатки: не участвует в бонусных программах.
25 - чтобы номер не блоканули. Имеется ввиду пополнение раз в 3 месяца(наверное)...сказали шоб на 25 пополнялся - шоб нашару внутри сети, или ты имел ввиду другое что-то?
пакет доставали из компактной коробочки с лого "Бузинесс лайф", расчитаной на 5 стартовых.Wise.Shubin, А пакет то какой?
я ж ведь поэтому и спрашиваюНа сайте, правда, кривовато описано... И даты старые. Но есть немного информации:
- Копроративный припейд - это быстрое соединение с оператором (как правило ).
- Акции у корпоративного припейда отличаются от "всенародных", но есть.
- Сохранились СМС за пополнение.
- Если не пополнить, снимается ПЗС, а не 25 коп. за минуту разговора...
На сайте, правда, кривовато описано... И даты старые. Но есть немного информации:
http://www.life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=uk&page=1-8
нет, пока что один пакет а не вся коробочка, вот думаю нужна ли вся коробочка.....Wise.Shubin, это Вы случайно не в "Метро" такую коробочку на 5 стартовых пакетов приобрели?
Сегодня досталась коробочка с 5-ю стартпаками. Нового обнаружил, что за каждое пополнение на 25 дают 10 бонусных, потом какой-то 50-ти гривневый бонус для 5-ти линий (подозреваю, что это аналог "семьи"), 1000 гр бонус при переходе на контракт, и акция "Порадник" (протягом 1-го року отримувати 10% від витрат абонента(ов), якому порадили підключитися).
ну это я сфоткал то что было в коробочке, как сейчас можно легко узнать в КЦДля корпы СМС и ММС менялись уже