которое он с честью завоевал за 4 года.
Ну про Шахтера я согласен в принципе.
Это очень спорная трактовка "с честью". Я бы сказал, удобство и выгодность пользования давали повод закрывать глаза на его прокиды, выкручивания, даже зачастую стенания абонов, которые бились с оператором, как со стенкой, не трогали, потому как "а у меня зашибись, все устраивает...". Лично у меня нет повода продолжать закрывать глаза на чудачества лайфа. Поэтому с легкой душой с ним прощаюсь.доверия к оператору лайф..., которое он с честью завоевал за 4 года.
Уважаемый, следи за раскладкой клавиатуры. Неужели за все время набора длинного сообщения ниразу не взглянул на монитор, чтобы заметить отсутствие буквы "Ы" в тексте. Или пиши уже на украинском.ето все кризисс заделал и лайф тут не причем у него кредити тоже долларовие он урезивает
Что значит "теперь"? Лайф стал принципиально хуже в чьих-то глазах? И что значит "доверие к оператору" Вера в то, что он не изменит условия и не кинет, когда ему это понадобится? Ну вроде не маленькие девочки... И вообще, эта тема обсуждается минимум в четырех темах в разделе лайф, зачем еще одну плодить? Я пока закрою, если кто искренне считает, что важно это обсудить в еще одной теме - скажите.Доверяете ли Вы теперь оператору лайф?