Доверяете ли Вы теперь оператору лайф?

Статус
Закрита.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
В последние дни всё меньше и меньше остаётся доверия к оператору лайф..., которое он с честью завоевал за 4 года. Вас ещё ни разу не обанывал КЦ оператора? Коменты.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
за всё рано или поздно нужно платить!
вот и пришло время расплаты... :)
главный козырь лайфа остался - это ноль внутри сети!
просто люди будут меньше звонить на внешку... ;)

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
для самых умных есть фишка как пользоваться бесплатной внутрисетью практически бесплатно :) просто сливать деньги под -50% ... чем не шара во время кризиса?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Как таковых финансовых неурядиц с лайфом никогда не возникало... Раздражает покрытие... В городе ниче так,а вот в отдаленных районах подгуливает... Но в свете последних событий боюсь и предположить,что следующим их шагом будет отмена вільної халявы. И ещё буквально 20 мин. назад узнал,что и инет подорожал... Хоть я и остаюсь пока на лайфе,но всё больше начинаю склоняться к тому,что оператора пора менять...

tester

активный
Місто
Киев
А я окромя того что не люблю за прокиды, так еще и недолюбливаю за их новую услугу с Cisco "Managed service". Так що вони позарились на мій хліб а я зарюсь на їх у відповідь.

Добавлено через 34 секунды
ох і написав я....

Останнє редагування:

help-desk

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Nokia
Поймите правильно, ето все кризисс заделал и лайф тут не причем у него кредити тоже долларовие он урезивает свой бюджет и есть много не виплат по интерконекту. По крайней мере ето единственний способ вижить оператору.
Увеличить тарифи - он зделал лишь поминутно и 25 копеечний тариф в 35 коп
Уменшить или обрезать бонусние программи - ето измение бонусного счета и ограничение перевода на бонус карту
Забрать те деньги которими не пользуються - абон плата 2 грн ( полосатий просто в наглую забирает деньги которими не пользуються )
Я не знаю будет ли следующим шагом ОЩП С 25 ДО 35 !! Хотя если будет то ето слишком рискований шаг ., уже ожидаеться отток 1-1,5 млн абонентов. Поверте лайф заробативал доверие 4 года и он не хочет его так просто потерять , а вибора нет . На самом деле акция виручи друга била лишь сиром в мишоловке !

D

DesKV

Guest
которое он с честью завоевал за 4 года.

через год кто-то напишет после очередного кидка "доверие, которое он с честью завоевал за 5 лет" и так далее. В Лайф большие спецы, и если вы позабыли что было за 4 года и сколько было "горячих" событий, подобных введению поминутки, то это тоже пройдёт и забудется. И все будут дальше "плакали, кололись".

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Особенно не нравится, когда тебя нагло кидают. А именно это сделали с участниками Команды и одновременно болельщиками Шахтера. Те две акции мирно уживались, а нынешняя - нет! Причем малозначимый Шахтер имеет приоритет над Звони вдвое дешевле! Но я же не просил отменять Команду! Считаю, что все было просчитано заранее и является откровенным кидком наиболее сознательных и лояльных абонентов. Так не поступают!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вам лишь бы повозмущаться. Сходите на рынок и покричите там - повод побольше )
Ну про Шахтера я согласен в принципе.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Ну про Шахтера я согласен в принципе.

Вот за это я зол на 100%. Это чистой воды кидок. С остальными нововведениями могу согласится, ибо ситуация в стране вынуждает их поступать так.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
доверия к оператору лайф..., которое он с честью завоевал за 4 года.
Это очень спорная трактовка "с честью". Я бы сказал, удобство и выгодность пользования давали повод закрывать глаза на его прокиды, выкручивания, даже зачастую стенания абонов, которые бились с оператором, как со стенкой, не трогали, потому как "а у меня зашибись, все устраивает...". Лично у меня нет повода продолжать закрывать глаза на чудачества лайфа. Поэтому с легкой душой с ним прощаюсь. :)
ето все кризисс заделал и лайф тут не причем у него кредити тоже долларовие он урезивает
Уважаемый, следи за раскладкой клавиатуры. Неужели за все время набора длинного сообщения ниразу не взглянул на монитор, чтобы заметить отсутствие буквы "Ы" в тексте. Или пиши уже на украинском.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Доверяете ли Вы теперь оператору лайф?
Что значит "теперь"? Лайф стал принципиально хуже в чьих-то глазах? И что значит "доверие к оператору" Вера в то, что он не изменит условия и не кинет, когда ему это понадобится? Ну вроде не маленькие девочки... И вообще, эта тема обсуждается минимум в четырех темах в разделе лайф, зачем еще одну плодить? Я пока закрою, если кто искренне считает, что важно это обсудить в еще одной теме - скажите.
help-desk, неделю, на изучение грамматики. Скорее всего бесполезно, но попробуем.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
время покажет, доверяю ли я еще ему..
до этого (более 4 лет) склонен был доверять

Статус
Закрита.
Зверху