Мобильный пульт-новая услуга от КС

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
В разделе "мой Киевстар" появилась услуга "Мобильный пульт".Полного описания этой услуги нет,но при нажатии "заказать" пишет "Введите номер телефона на который нужно установить переадресацию".Следовательно это та же переадресация,но пока непонятно-лишь звонков или и смс сообщений:confused:

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Есть такая услуга. Забыл ты телефон дома, через систему Мой КС поставил переадресацию на другой, или через оператора...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
неплохо:)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
plebis, а разве из ЖСМ кто-то поддерживает?
я думал, что только Утел...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не, никто. Там по большому счету нефиг поддерживать, никому оно просто не надо, вот и не поддерживают. Утелу видимо бесплатно досталась фича :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Під час обробки запиту сталась помилка. Повідомлення з описом помилки відправлено в службу підтримки системи «Мій Київстар». Перепрошуємо за незручності і зробимо все можливе щоб виправити помилку в найближчий час.
Вхід в "Мій КС" також не працює.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Новая услуга "Мобильный пульт" даёт возможность удалённо установить переадресацию. Для номеров корпы, как всегда установка через меня :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
пока Лайф и МТС ведут спам войны,умничка Киевстар услуги новые придумывает:)
Так а что ему терять? Он может в два раза понизить тарифы и у него будет больше прибыли, чем у любого другого оператора. Но то, что он единственный в условиях кризиса не ухудшает условия, а даже их улучшает - это плюс.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Для КС этот кризис как раз хорошо, они теперь самый стабильный оператор который не меняет тарифы! :)

A&S

Місто
Вінницька обл.
а как через оператора? надо какие-то пароли наверное? и как его набрать (оператора) если требуется поставить переадресацию, например на лайф? звонить 8044 466...?

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Для КС этот кризис как раз хорошо, они теперь самый стабильный оператор который не меняет тарифы! :)

Ну правильно.Он теперь лидером очень долго будет.На веки вечные.Правда,всякое можно учудить,но на КС это непохоже.

Місто
Винница
Телефон
Ну правильно.Он теперь лидером очень долго будет.На веки вечные.Правда,всякое можно учудить,но на КС это непохоже.
Europe как никак!:)

P.S.: суды уже вроде заставляют "Альфа-групп" отдать свою часть акций Telenor, так что возможно, что в ближайшем случае мы получим 100%-ного европейского оператора.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Місто
Винница
Телефон
Ага! Вместе с европейскими ценами... ждемс!
Наше счастье, что есть МТС, БИ и Лайф. Иначе дал бы нам КС прикурить...
Киевстар уже давно наплевал на всех life и МТСов! Или ты скажешь 10 копеек за минуту и ПЗС 33 копейки в основном тарифе - это конкурент тарифа "Свободный life" и "Супер МТС"? Нет. Да и цены у нас давно европейские. Конечно, не такие высокие, но у них 10 евроцентов, например, а у нас 10 копеек.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Не знаю что будет после того как Теленор возьмёт контроль, думаю всё останется как было.

Зверху